送货快(3) 服务周到(3) 还不错(2) 值得推荐(2) 很好喝(2) 值得购买(2) 茶色不错(2) 茶叶不错(1) 口感不错(1) 茶香浓郁(1)
u***c
小***闲
罐装包装
茶叶是去年9月份的,问客服为什么未在商品详情里明示告知,发了一张天猫的图片说告知了,这是在开国际玩笑吗?!说什么在保质期内,一个半月就能喝完了,你怎么不说帮着我一块喝呢,那不解决的更快吗
y***超
没有想象中那么好,远远不值这个价格,而且赠的茶宠也没有发,说补发,半个月了也没信儿了,客服服务质量太差,根本不搭理你,草,垃圾,让人感觉有点店大欺客的意思,再也不会在他家买了,谁买谁上当,垃圾,而且价格一天一变,今天买了过两天就降价
不给开发票
小泡袋包装
以前总买他家两百多的那款,这个贵点,感觉还不如他家两百多的好喝。包装不错,茶也精致。 包装:精致 叶底:均匀 香味:没有
江***蔡
口感:一般一般一般,太一般了!对不起这个价格,和人家15元一罐的一样,性比价差的一塌糊涂
L***8
苦涩,难以入口,商家找不到,全程找京东客服处理,两天也处理不到一个问题,退款难,最后一个拒收也不给,申请了三次 口感:苦涩
u***a
叶底:茶的品质不好,有茶渣子 包装:一般 耐泡度:第3泡没有什么味了 香味:第3泡太淡了 汤色:一般
小泡袋包装
这茶我在他家买了几十盒了,一直在喝,前几天看他了们家在线下做抽奖活动,就一直参与,今天中奖了,他们回复说只在天猫上参与,京东不参与,说她是天猫客服,那我问她,你是天猫客服为啥要**一直在京东上买的客户呢,她说不清楚,这真是会忽悠人,中奖了就说只在天猫上!算了,再也不买你们家茶,去其他家买吧
r***3
差评,茶叶里碎末太多
小泡袋包装
差评,差评,差评,有头发。快递不是京东的,非常慢。包装还可以,茶叶如照片那样,碎的比较多,关键是还有头发,联系卖家同意换,换货就麻烦了,要收货后才发。东西9号下午到。就算你下班了,10号总上班吧,结果14号才发出来。第一次在京东遇见这么差的服务。再说说茶叶吧,第5泡后基本没味道,颜色还是有点,但是等于喝白开水,没宣传那么好。回甘我是没喝出来,我是安说明的泡法泡的。茶叶蜜味还是有。总体来说,茶叶没宣传那么好,售后服务差,第一次在京东差评。不建议购买。差评差评差评
狂***忍
第一次来就很不爽。
小泡袋包装
两个东西一起买的,不想多说,看上面的评论
默认罐包装
一下买了四罐非常失望。上次买的小袋装偏桂圆味儿,这次的灌装金俊眉茶叶偏地瓜味儿,提前还咨询的客服,告知味道一样。给差评。
默认罐包装
发错了吧老铁?浓香都没有啥味儿,那清香的还不凉白开了?
j***S
这家店的茶越来越差了,价格不便宜,茶香味一般,真的一般,几年前买过她家的,第一次感觉还行,后来就越来越差了,信誉就这么没了
S***7
刚买了第二天就降价了69元,喝茶的好心情都被破坏了。琢磨琢磨退不退货。
小泡袋包装
味道就是几十块钱的,太差了!
v***j
不太写评价,除非觉得真的不好,茶叶颜色还好,没有茶香气,和价格不符,从香气和口感上还是别人家价格只有一半的好,另外承诺的赠品也没有,虽然也不是一定要,只是觉得有点被忽悠
V***W
质量太差,卖家以次冲好,京东把关确实不负责任了,这种货色最多可*斤,太骗人了。
默认罐包装
帮单位领导买的,他说不好,第二轮就没茶叶味了
一般。很一般。
b***1