电量足(67) 大品牌(45) 充电快(38) 使用时间长(32) 电力持久(25) 包装不错(19) 买了备用(13) 实惠套装(10) 样子好看(6) 玩具好用(2)
一***云
比起其它平台要便宜,好用,特别是用到闪光灯上
j***万
包装好物流快这次拿回未拆开,以往买的使用效果好
远***摄
一直购买该产品,质量好
冼***成
高容量电池,适用家里的电动牙刷,玩具小车。电动牙刷基本是两个月充一次电,在小朋友每天刷牙两次这样的频率下,还能做到两个月充一次电,是实在很顶很顶了。这也是为什么复购啦
阿***f
这个电池以前用过,这次再买,确实不错。
谁***帝
用于音箱使用的,满电能用13小时左右,充电也快,上次买了两套,这次买了8节电池用于替换,感觉电池产品比锂电实用,家里有部用5号电池的播放器,用了近20年!
小***活
很棒 非常好 回电很快
****甲
热***段
我先不说产品正不正品 最起码这个价格得对得起快递包装吧 里面啥都可以 空气袋也没有 泡沫也没有 快递内的东西任由它晃 打开包装产品都成啥样了 还有运输严实 打开里面还是湿的 虽然不影响正常使用 但是你包装得完好吧 打开产品包装成这样了 你们觉得心情如何? 又不是拼多多买东西 发来就这样? 商家客服也是机器式的回复
相机闪光灯只选这电池,其他用过不抗用
没什么可说的,一直用的这个充电电池,没毛病
充电时长:宝宝现在比较大了,不玩的玩具都会自己把开关关掉,所以用的时间特别长,而且充电时间特别快,我们都是周五晚上充电,周六早上收起来!
狂***璃
出厂预充电应该是没有充满的,我家捣蛋鬼的喜羊羊(故事机)重度使用三天就没电了,当时以为买到假货了,进行充电后,喜羊羊使用了10天了,电池还有电,以前的充电电池使用不到2天喜羊羊早就提醒“电量不足,请更换电池”了。因为手头没有专业的测试工具,不能给出精确的评测,只能给一个实际使用的一个使用感受,望大家勿喷。 当然,充电电池充电时间也是大家所关心的,给四节这种大容量的充电电池充电需要9~10个小时,速度有点慢,不过也是为了安全嘛。
u***a
看包装,比较真
w***h
看着包装没有问题,用过后看看
I***e
摄影界享有盛名的黑爱老婆,看了一下的确是日产的,放心了。图中包装是我已经撕过的。目前用45rm拍了四天漫展每天一充,没有缺电过
好用好用很好用一直买的老客户了
九***夫
我多次购买爱乐普5号电池,多年的使用经验让我深感其品质卓越,使用方便且安全,电力充足,续航能力强,相较于一次性电池,其性价比更高。
c***o
多次回购的产品,牙充电快,闪光灯使用味道可靠!
n***s
爱乐普一直是这类产品的翘楚,给儿子的玩具使用的
这次又买了一组,信心满满!节电池一起充电的情况下计算的。电量非常足,相机闪光灯对电池要求极其高的,这款爱乐普完全能胜任,品质真的是强。希望一直耐用。已经是第二次购买了。号充电电池了。
c***b
冲的乎乎块,就是***级别的。
j***W
长期使用 值得信赖
u***f
发货速度快,是正品!
我***幕
长寿命循环,节能环保 这款5号充电电池采用了先进的镍氢电池技术,具有长达数百次的充放电循环寿命。这意味着它可以反复使用多次,大大减少了对环境的影响,同时也降低了使用成本。 高容量,持久续航 这款电池拥有高容量设计,能够存储更多的能量,为各种设备提供持久的动力支持。无论是在家中使用遥控器、无线鼠标,还是在户外使用手电筒、儿童玩具,它都能提供可靠的电源保障。 快速充电,即充即用 电池配备了智能充电管理系统,能够实现快速充电。仅需数小时,就能让电池恢复到满电状态,省去了长时间等待的烦恼。而且,它具有自动停止充电功能,避免过充,延长电池寿命。 安全可靠,适用广泛 5号充电电池经过严格的质量检测,符合各项安全标准,确保在使用过程中不会出现泄漏、爆炸等安全隐患。它适用于各种需要5号电池的设备,如数码相机、手持游戏机、无线键盘等。 经济实惠,性价比高 虽然这款5号充电电池具有高容量和长寿命等优点,但其价格却非常亲民。相比传统的干电池,它不仅环保,而且在长期使用中能节省大量的成本,是家庭和办公场所的理想选择。 售后保障,无忧使用 购买这款电池,您将享受到完善的售后服务。如果在使用
材质很好,质量也不错,到货也很快质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
g***n
很好,爱老婆第一次用,以前都是用国产的,这次试一下大名鼎鼎的爱老婆PRO。测了一下电压都是1.314左右。应该挺耐用吧。
田***1
第一次用还行,不知道能管多久
奔***兽
不错值得购买,长期推进选择,相信京东。
电量很足,买了两幅交替着用