装修用的(31) 相信品牌(29) 质量好(26) 好品牌(25) 手感好(21) 大品牌(21) 外观漂亮(18) 安全放心(14) 还行啊(13) 电工说很好(12)
东西太差劲了,买了就降价,买了两个相同的,结果只发一个,后面还不承认。太失望了,还是plus会员。
穷***0
很一般,买了两个,一个液压不太灵敏,不好开关
缓冲很差,按压后扣不住
1. 地插有明显划痕,疑似二手货! 2. 地插配备的底盒深度和地插尺寸不匹配,按照地插说明书上要求的,地插底盒应具备60mm的深度,但是收到的底盒深度只有50mm, 放入地插后,由于深度不够,导致地插开合不自如,会被卡住。联络客服更换,被拒绝,理由是他们只有这一种尺寸的底盒。已申请全单退货,耽误时间,浪费精力!! 要购买的亲们一定要注意,如果已经埋在地下了,才发现这个问题,入住新房后,再好的地插,也要人爬在地上,扣断手指,纠结打不开。一定要慎重购买!!!
T***j
东西是看着便宜才买的,昨天让师傅装了。那师傅说质量不咋地。物流从买到收到货是五天。不建议大家购买!
全是划痕,开合不顺畅。
剑***F
买了不到一个星期就降价*,太坑了。
商品质量非常一般,不象正品中的优良品,应该是次品
g***k
虽是超薄的,也很厚,地太硬,装修不好用,就改不用地插了,申请换别的插座死活不让,一直让我上图上图什么的,搞不懂,***东西能赚很多钱吗,我换别的插座你就不赚了?我们的售后什么时候能提升一下服务,哎,***两个的地插,现在只能是两个废铁
开错了发票不愿意发责任,垃圾客服态度恶劣!不愿意承认问题一直在那复读机!还说什么他们公司开发票的抬头是默认的,需要开发票的朋友别在他们这里买东西了,免得受气!!!
b***6
店铺太不负责任,10天都不发货
5***z
东西质量还行,送货地址寄不到不提醒,还要自己去拿,要是不签收,要求出运费。差
冰***角
太深了,常规地盒装不进去
u***u
质量不好.装了也不打开
质量一般般,不好用,没有想象中的好!
卖家不诚信,下单的时候说:凡购买本店产品满99元,确认收货并给五分好评并晒单,将姓名+手机号+订单号发送到他们邮箱返10元话费,评论时没有了,买京东上的东西还是不能图便宜,最好买自营的,不要买第三方的,说话不算话,买了就不管了!
客服太差了 都不带理人的 是大爷级别的