检测方便(381) 包装不错(311) 活性炭不错(25) 还不错(16) 好好好好(14) 去味效果好(13) 非常满意(13) 除味效果好(12) 味道小了(12) 很好用(11)
j***E
质量差,不准,还不退款
检测不敏感 结果不准确
好几百块钱的东西一点也不管用
使用效果:产品不错,质量好,价格实惠,物流快 祛除甲醛:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
Z***1
可以
监测仪很好用,甲醛读数超0.1会报警。
j***沫
新家里怕有甲醛,本来想联系商家上门检测的,后来朋友推荐买这个,到货后就测了,第一次用的方法不对,没有立起来测,数据不准提示超标吓死了,后来对着说明书操作数据没有问题,这样就放心了。目前借给朋友在用
k***i
还没有用,先好评
阿格瑞斯旗舰店 感谢您对产品的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们专注空气检测仪20年,宝贝由国家级高新技术企业生产,按ISO质量管理体系生产,每个宝贝出厂前都经过5道严格检测,确保每个到您手上的宝贝都是精品,若在使用过程中有疑问和建议可联系我们在线客服哦,我们期待为您服务,祝您购物愉快!
2022-09-28 17:32 回复
谢***7
反应灵敏,就是看上去做工有点粗糙
阿格瑞斯旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了小店,非常抱歉产品没有让您十分满意,我们以后会更加管控好品质,竭力让每位顾客收货满意
2022-09-28 17:35 回复
检测快速、准确,使用效果好
小巧实用,快速检测很方便。
j***F
服务为民,很感动的不会用就问不管怎么样还会继续联系商家推荐朋友感谢商家 使用感受:刚买到不错不错
配合除甲醛使用,看的到的效果
H***z
用了几次,感觉数值准确。
来***串
测量仪器效果还不错,客服回答耐心细致。
檀***顺
好👌非常棒,非常喜欢,感觉非常合适,谢谢卖家。 祛除甲醛:10 使用感受:10 适用人群:10
出***恩
不错的商品
j***N
看起来反应比两款反应快,销售反应快
特灵,就是不知准不准
这个商品感觉没用什么地方都是优!到新装修的房子还是一样一点用都没有!一点用处都没有!
阿格瑞斯旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您选择了阿格瑞斯,非常抱歉产品没有让您满意,收到货建议先按说明书步骤进行通风和校准再拿到密封好的室内测量哦,有任何疑问欢迎咨询我们客服,我们期待为亲服务,产品是有完善的售后服务的哈,祝亲生活愉快,工作顺心!
2021-12-07 12:13 回复
收到货了,立马使用了感觉还可以
帅***宝
使用效果:挺不错的,反应比较灵敏,对比了很多品牌,最后选择了这个 祛除甲醛:能检测出室内空气环境 使用感受:简单、方便、很便捷,初次充满电,之后需要在流通的空气环境中放置1小时,之后再使用放3-5分钟即可查看室内空气环境 适用人群:刚装修完的房子
j***R
非常不错,反应很快
G***1
感觉还是比较准,抽屉里,房间里区别很大
不错,具有一定的参考价值。
詺***下
东西不错,物美价廉,还会继续光临!
这个牌子不错,希望家里没有味!
东西用起来很方便,但不知道检测的结果准不准确,因为刚装修的房子非常在意空气质量,所以这款仪器的检测结果和专业的相比不知道如何,总的来涚还是比较满意的
1***g
收到后就检测了一下,结果还是不错。这下可以安心的住新房了,谢谢客服的指导,产品好服务也好。