内容不错(6) 通俗易懂(2) 值得推荐(2) 快递给力(2) 收获多(1) 正版(1)
c***p
中信出版社出版的书包装挺让人满意的,是用纸箱包装的。每本书的密封膜也非常的紧实,拿在手里感觉挺好。
学校老师推荐的作品,索性就把作者的套装买了,价格适中划算。纸张厚实有质感,包装完好,送货速度一如既往快。字体大小适中,适合阅读。
夜***鸟
“动物精神”它会告诉你为什么经济会陷入萧条?为什么有人会失业?为什么房地产会有周期?为什么**价格和公司投资如此多变?为什么通货膨胀和失业此消彼长?为什么我们给将来准备储蓄缺乏计划性?为危机当下,什么样的政策才能奏效?
i***d
快递很快,质量棒极了,建议购买
9***o
罗伯特席勒的新书,刚一拿到书,光看目录就觉得内容很对味
早就想买这本书了。快递发货非常快,第二天就到了。包装完好无损。
9***o
活动凑单时看到的书,觉得标题挺有意思,价格刚好合适,看了看简介还不错,毕竟中信出版的书,质量还是有保证的,趁着活动买下来,很划算。店家发货很快,包装也看得出来很用心,纸箱外面还裹了很多胶带,但圆通快递实在是不靠谱,收到货纸箱已经软塌塌的了,书角也有不同程度的损伤,希望店家能谈谈京东快递吧。
这是一部里程碑式的书,也是经济学领域关于人性的讨论的集大成之作。它试图重新构建我们这个时代的经济理论,它的每一页都有一个令人赞不绝口的观点或神奇的事实。在这本书中,经济学家乔治阿克洛夫和罗伯特.席勒质疑了导致人们深陷金 融危机的原因,并提出了可以扭转经济局面并恢复财力的全新见解。
t***e
动物精神,里面包括了很多经济学知识比如通货膨胀,比如经济萧条等,需要自己好好研读一下,增长一下经济学知识,这本书通俗易懂。
领导推荐的书,必须要买的
一***着
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
z***c
已经很多次在京东上买书了,买书的好处在于输这个东西比较重,京东可以送货上门,而且价格还比较便宜,经常搞活动,有时候有些可爱的赠品,这一次趁着双十一有价格,打折买了不少
I***8
书终于到了,拜读大作
c***k
对比国内的情况,值得阅读。
好书。需要仔细品读理解。
女儿在我书上画了很多草图,哈哈,不过这本书真的是印证了巴菲特说过的一句话:关于宏观经济,哪怕你只是花一分钟去研究,了解,那就是浪费了那一分钟。看完这本书,我就是这么认为的!好像说了很多,又好像什么都没说,不解决任何问题,又觉得自己很重要,这就是当代宏观经济学。
可以看看,了解一下。
1***g
别人推荐的,准备仔细研究一下,中信的翻译和出版都是很不错的。尤其是在商业书籍出版领域。印刷精美,而且是大牛的书,应该不错。
一本揭示人类心理底层运作机制的书,准备入手英文版研究
不错的科普读物,值得收藏!
好书,对于炒股买基金的人蛮有用
j***P
凑单买书,买了好多。
刚刚收到的,还没开始看呢
想买很久了,才给出优惠。主要之前买了太多书一直没看完,也没着急下单。还是很喜欢的。.................................................100个字的评价有点过分
_***_
动物精神,跟叙事经济学和钓愚是同一位作者罗伯特希勒,中信出版社图书。收到书感觉不错,内容还没来得及看,外在纸张装订质量都很好的,中信出版社出版的经济类图书真心不错,一直喜欢。罗伯特希勒的书买了几本,打算慢慢看。
非常快,包装也好。平时手机玩太多,偶尔看看书
6***h
两位大师的作品,写给普通读者的通俗读物。作者跳出了传统宏观经济学的思维定势,从人并非理性、心理对人的行为包括经济行为有重大作用的角度出发,分析了一些不符合传统宏观经济学观念的经济现象。全书第二部分聚焦具体的经济问题,论述生动,值得一读。
书的质量不错,是正版,支持京东
书不错,就是有点儿磕了角了。 这种硬皮装的书包装方式有待改进啊!