比超市便宜(596) 口感不错(277) 茶色不错(99) 茶香浓郁(95) 值得推荐(92) 送货快(80) 还不错(79) 是正品(67) 包装很好(59) 东西不错(31)
侯***风
口感:最近有优惠买了一点 还是不错!
j***P
刚收到就泡了一杯,味道比较得正宗,物有所值非常良心的店家,值得再次购买
志***生
外观很好,内独立包装冲茶方便,产品质量很好。
不错的铁观音,香气浓郁,货真价实,服务规范,物流超快。
很好的铁观音茶叶,口感和颜色都很好,包装店家也很到位,都是小袋独立包装,物流速度也很快!
T***7
家里喝喝确实不错,茶汤香味都挺好的。
j***F
茶叶属于比较差的,性价比极差,基本上一半碎茶片,味道太一般,
包装不错上档次,叶底完整,香味,汤色,口感一般般
回味甘甜,包装也很精美,茶叶也无碎渣,是一款很值得入手的茶叶
以***墨
此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦如幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦如幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品
P***此
包装:外包装严密,防撞措施做得很好,包装精美大气上档次。 叶底:清澈干净无杂质。 香味:香味雅致扑鼻。 汤色:汤色醇厚透亮。 口感:入口香味不错。 耐泡度:三四次之后依然有余香。
小***箱
包装精美,份量足,色泽翠绿,茶叶大小均匀,茶香浓郁茶汤鲜亮,叶片完整,茶汤金黄,回味甘甜,很满意,值得入手真是特别不错。可以入手
到货速度很快,包装精美,买来送人的,很满意,没让我失望,朋友也很喜欢,推荐大家购买。
非常喜欢喝铁观音,经常买,这次又入手了8罐,一如既往的好,包装也很精美,送人自用都很够用,家人也很喜欢喝,都说会买东西,满意。
c***r
茶叶汤色纯正,清香四溢,口味纯正,回甘悠然,非常满意。
味道不错很清香扑鼻而
质量不错,清香型,茶汤干净
已经第三次购买刻,购买后体验感觉性价比高,就是我要的浓香的。这怎么是清香的,店家以后可以改正下包装,半斤一盒的,或者不弄小包。比较有选择性更好
o***P
茶叶收到了,非常喜欢。物流很快。
很不错的茶叶,喜欢......
同时购买了他家的清香和浓香型的两种,日期比较新,包装也漂亮,味道呢也各有不同,清香型的比较清淡,汤比较浅,味清淡,浓香的味道重点,推荐浓香型的,个人观点,仅供参考!
茶叶很好 质量很好 没有渣子 泡出来有一种浓浓的好茶的清香 下次需要还会购买
茶叶收到了,质量很不错,他家我一直购买的,自己喝也蛮好,用来送人也大气,包装好的
小***一
兰香馥郁,汤色清澈,清香上口,口味纯正,回甘悠然,蕴香醇厚,香气袭人。很是满意。
x***n
他们家茶叶已经不是第一次买了,自己家里喝的,送人的都在这里买,品质绝对有保证。
小***爸
非常好,好喝,香甜回甘。一直买一直喜欢
o***o
包装看到真不错,还附送了几小袋和一个小杯
喝完继续购买,极品……………………
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满
刚收到就赶紧打开闻闻,好香呀,清香扑鼻,物流速度非常快。一会家人回来,这么冷的天赶紧泡上尝尝暖暖。☺