洗脸很干净(56) 价格实惠(55) 洗面奶好用(51) 很好用(50) 清洁力不错(40) 脸很舒服(39) 比商场便宜(38) 去油效果好(33) 是正品(32) 品牌好(32)
u***y
这么多年,一直用这个,非常非常好
-***-
已经开始使用了,确实使用过后皮肤紧绷而且不易出油了,配合洁面仪一起用,感觉很不错~
婉***物
挺好的,是正品,比实体店优惠,下次还会再来
一直用这个牌子的,不错!洗的干干净净。
一直选择的洗面奶,这个已经用了很多年,清洁效果非常好,洗完感觉很清爽。
第二次买了,用着不错,洗面奶洗过脸很清爽,油性皮肤用着很好用
z***w
在这家店买好多次了,一般都是有个小赠品,然后价格上下浮动也还算稳定。用露得清好多年了,挺适合油性皮肤,而且性价比高,比较适合老百姓用的一款洗面奶,强生公司的产品,做婴幼儿产品的公司应该还是比较靠谱的。
A***A
一直用这款产品,京东值得信赖。
S***G
很好 很好
价格很实惠,还送了一只小可爱
梅***唐
洗面奶包装挺好的,有优惠所以买了四支,本来想带两支回去给婆婆用的,结果清明节不能回去,所以后来又在别的店上买了两支回去。这款新款我之前也给婆婆买过,没说什么,所以这次也在这里买了,但是买回来用了一下,感觉跟我之前用的味道不一样(同是升级版),所以真假难辨。不过主要是老公在用,他说虽然味道不同,洗完后感觉是一样的,所以就不管他了。
j***森
我的皮肤是那种油性皮肤,眼看天气越来越热,之前用的洗面奶用烦了,就想换换其他控油好的产品,第一次用露得清的产品,收到货之后迫不及待的打开了其中一管,洗过脸发现脸部没有紧绷感,控油效果也不错,就是洗的时候泡沫有点少。总的来说是一款超出预期的好产品。
虫***n
已经买过几次了,这次的包装最简陋,也没有之前那样的盒子套装,写着套装无拆,这个就是薄膜包裹的,看起来就很低廉的样子,让人觉得会不会是假货的感觉,这个还要看到时候用的效果,之前还没用完所以没开,希望不是冒牌货
很好用,我是过敏性肤质,不过敏,一直在用
r***g
一直用这个牌子的洗面奶 效果一般化 换了包装了 跟原来的效果不太一样 原来的泡沫比较丰富 这个新的泡沫较少 不如原来的抗用 现在要挤出原来的两倍的量才行 这个是独立包装的 不是套装 不如原来的挤一点出来就行
v***o
是正品,还是那个味,不错
5***t
价格还可以,买了蛮多,慢慢用,用的完。这个第三方店铺看销量应该还不错,这个牌子洗面奶好用的,泡沫合适,就这款,其它款类似磨砂等款的完全不好用。送的护手霜一点小,不过洗面奶价格还可以,囤吧,用的完。合适。
2***u
露得清洗面奶洁面很好,已经用了好多年了。这次还送了一只护手霜
2***号
还可以,还可以,就是日期不怎么新
j***F
发货很快,给儿子就用这个,挺好
卖家发货快,洗面奶不错,还送了护手霜。
一直用这个牌子的洗面乳在京东买的没问题一直也是在这个店家买宝贝不错发货送货及时五星好评。
一直在京东买这个品牌。不错很方便。
無***速
真品,价格优惠,还有赠送,很好。
4***p
家里的几位女神一直使用这个品牌的洗面奶,能有近十年了。想必能够感受到国际品牌中的文化价值和始终一贯的品质保证。因此它长期出现在我的购物车里,前段时间正好断货,这次一次性购买了两盒双瓶装,喜出望外的是,还附送一支护手霜,真的太贴心了!
一次买了四支,以前用的就是这款,挺好用的,去油效果特别好!
用这个牌子很多年了,感觉洗得很干净,泡沫也很丰富, 之前一直在屈臣氏里买,现在这个特殊时期,不敢出去买, 还是在网上买安全,这个不是京东自营,不知道是不是正品,但是价格很便宜,比屈臣氏便宜很多,还送了一个护手霜
马***娃
一直用这个洗面奶,洗的特别干净,还送了两个护手霜👍
嘻***H
正品,有保障!性价比高,赞一个!
航***9
参加活动买的,全网最低价!哈哈哈哈,比较满意!京东服务很好!