洗脸很干净(56) 价格实惠(55) 洗面奶好用(51) 很好用(50) 清洁力不错(40) 脸很舒服(39) 比商场便宜(38) 去油效果好(33) 是正品(32) 品牌好(32)
c***y
一直在用这个牌子的洗面奶,挺好的,洗起来脸上不会干巴巴或者油腻腻。
j***我
性价比超高
一如既往的好用,发货速度很快
凤***虹
老品牌了,用起来泡沫细腻光滑.非常给力!
积***金
洗面奶洗的干净不假滑就好,其它功能不期望
不***风
一直都在用这个牌子的,感觉很好,主要我的脸是夏天油,冬天干,只有一个用着舒服!不紧绷!买了好多次了,乘着双十一凑个单,屯点!
好***你
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
u***c
不错不错不错呀!
一直使用露得清洗面奶,洗的很干净很舒服。双十一购买还有优惠!第一次购买是医生推荐使用的,用了以后觉得效果是很好所以一直在用露得清的洗面奶,而且一直在京东自营购买的,相信京东。
H****
收到啦!考虑疫情因素,内外包装都扔掉了。喜欢这款洗面奶,好用,很容易清洁。不像有些洗面奶,总有冲不干净的感觉。洁面后也很舒服。
经常购买优惠囤货支持
r***e
价廉物美,送货快,挺不错的,下次会回购
彤***7
以为捡到便宜了,却不知道自营售价更低。产品的生产日期倒是比较新,但是商家的包装差,用的纸盒软,看到货时,已给压得不成形了
S***鱼
宝贝已收到,一直在用这个,非常好用,
买给老公的,一直回购,性价比高!😊
正在用,感觉还不错的
仙***户
大小还可以,挺好的,那个充电线我用不着,相对来说就碍事了
我***码
第一次买这种洗面奶,用着还行吧!
这款洗面奶我已经用了很多年了,基本没怎么换过,男女通用,不用想着给老公用啥,不错,值得推荐给混油和油皮的小朋友,物美价廉。
c***e
再次购买,值得推荐。
长期回购
k***g
大的返學時帶走了兩支 細嘅馬上又要去住校 吵著要同樣嘅洗面奶 宜家全家人都要用這個牌子嘅洗面奶 冇辦法啦 買買買 哈哈
Q***0
常年在用,这洁面乳估计不倒闭我都会用它
y***o
一直坚持再用,好用
草***l
新版没有旧版好用,感觉洗不干净
使用时候真的很温和,清洁能力也好,姐妹们冲冲冲
泡沫绵密清洁的干净,成分安全很好用,, 敏感肌也可以放心使用,以后还会回购的,,不紧绷不假滑,氨基酸很好用,,也会购买他家其他产品
到货了,用起来非常不错,第一次用新版本的。 还送了护手霜
j***M
东西不错!物流给力。价格实惠!还继续买。
韦***雾
已经购买过他家这款洗面奶好多次了,非常好用,去油能力超强,适合晚上用,好评,还会继续回购的!