洗脸很干净(56) 价格实惠(55) 洗面奶好用(51) 很好用(50) 清洁力不错(40) 脸很舒服(39) 比商场便宜(38) 去油效果好(33) 是正品(32) 品牌好(32)
楼***y
一直用他们家的产品,不错
一直在用的牌子,洗完不油腻,清爽。
雪***心
一直都好喜欢露得清的洗面奶,干净,去油效果好,洗完清爽!值得推荐!
p***b
一直都用这款洁面乳 很好的
梦***帮
终于收到我需要的货品了,包装的很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我网上购物以来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。小窗问客服时态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,她都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东及相关店家表示由衷的敬意,这样的好店家可不多。 再说货品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,货品比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候希望会有更多的优惠。
一直在贵店**这款洗面奶质量好价格便宜实惠店家服务好而且每次都赠送护手霜感谢店家感谢京东五星好评。
六***樂
用过这个牌子洗面奶还不错
r***g
用这个洗面奶好几年了 去油 除脸上的脏东西比较干净 比较温和 这次的货是2021年10月份就到期了 为啥搞活动就是因为快到期了
没注意保质期,不过一年也行吧。
j***F
这牌子洗面奶洗的干净舒服,发货也很快,挺好的
z***w
在这家买了好几次了,用着感觉可以,多少年一直用的露得清,我是油性皮肤,感觉用久了,出油不是那么厉害了,也可能年龄大了,不过感觉挺好用的,推荐
u***c
小***节
第二次购买了!控油效果不错!谢谢卖家还送了罐护手霜!图一是之前买的快用完了,图二是这次买的!图三送的护手霜呦
c***o
从很多很多很多年前就一直用他家的深度清洁系列,十分好用! 价格每年都在不断上涨,但是品质还是一如既往的优秀! 店家还送了两只护手霜,很不错!
A***A
一直使用这款产品,一直光顾这家店铺。非常满意
大***了
用了快20年了
双11时价格很优惠。
从中学的时候就用这个品牌的洗面奶,洗的特别干净,而且皮肤不干。推荐了很多身边的朋友在用,大家都反馈说好用。不比其他大品牌的洗面奶差,值得大家购买!
C***_
常年屯的洗面奶,主要是老公使用,赶上活动买了两套,没注意看生产日期,只有一年有效期了,抓紧时间使用吧,用完没有紧绷感,还是值得购买的!
一直在用这款洗面奶,超级好用
t***l
便宜,性价比很高,一直都是用这个牌子的洗面奶。
用了很多年了,送的小样不知道是什么牌子的
b***w
一直用这个牌子,大学用了十年了,我和老公都用这个,混油皮肤表示特别好用,其他的很少有买到好用的,当然了,我说的是同等价位,哈哈哈,真的不错
嘻***H
好用,正品保障,质量好,赞一个!
独***g
很好用 买了好几次了
A***n
双11超级大囤货,一次买了20几只,可以用一年多,已经是长期用户了,用了有10年了,洗了不会干,洗的很干净,泡沫足,很好用,不会换牌子了,点赞加推荐!
商品是2019年10月出产的,2021年10月到期,仓底货所以便宜,只适合少买,有几盒包装有玻损
8***n
发货及时包装完好物美价廉比超市便宜,已经购买多次物流快递员服务热情周到一如既往给力,出沫多味道清新,携带方便家里孩子老人都喜欢,赶上京东商城双十一活动优惠就更值了,还有赠品也非常喜欢等以后再有机会赶上活动毫不犹豫下单吧!
一直用的都是这个牌子的,很好用!
5***b
一直用露得清,适合我这种肤质