山东动力久安装快服务好
u***l
车的原电瓶已经用了五年了,宝马原厂用的也是瓦尔塔
瞎***1
安装及时,师傅技术到位,查了是正品
千万不要买他家电池,就是看着便宜,装上去车无法启动,熄火在小区,辛亏没有熄火在高速。商家还不肯退货。晚上刚刚找4s店员工,多掏工时费请人家到熄火的车前面换正规电瓶,弄后立马车启动。他家电瓶还在车库里躺着,把我宝马原装电瓶换走,说已经卖了!什么无良商家,购物这么多年,没见到这样的。耽误我的时间,怎么算的,把我原装旧电池还给我。还跟我说要检测电池好坏,怎么你家电池装上旧熄火了,挂档都挂不上。你们上门安装的师傅,安装方法根本不对,连检测设备都没有,电瓶就拆换这么简单吗?连安装的螺丝拆了后来也装不上,业务相当不熟悉!给我换这电瓶,必须给我说法!
瓦尔塔蓄电池专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您的电池已经检测,电池良好,造成电池亏电的因素有很多,1.停车熄火时没有关灯和关闭多余的用电电器,在车内等人或者停车休息的时候打开车内空调、音响听音乐或广播,停车熄火后应关灯和多余的用电电器(如音响、空调、灯、车载充电器);2.车辆自身漏电,车载电子产品改装等所致;3.发动机损坏所致;4.保险丝烧坏,导致电瓶失电;5.汽车长期停放,导致电瓶失电(如:防盗系统、报警装置、智能远程防盗系统、行车记录仪未关闭等都会损耗电池电量);汽车熄火后还继续使用外接电源设备(如:便携式充气泵、车用吸尘器)。感谢您对京东的支持
2023-12-13 17:55 回复
流***猫
优秀
要***呢
用了几天,没发现什么问题
2015款柴油版大切,电瓶将近7年,前两天突然打不着火,后来虽然好了还是觉得可以换了。购买时系统显示的都是AgmH7,80的电池,后来发现80的小了,换了92的正好,还有这款车的电瓶在副驾座位下面,更换时只要把副驾座椅调到最前面就行,不用拆座椅。卖家价格给力,头天下单第二天上午就换好了,正品非常好,用着看。
速度杠杠的,师傅换的速度和熟练程度OK的。剩下来就看这电瓶的使用情况了。
首先物流贼快,昨天下午下单,昨晚上安装师傅就联系我,加了~,今天一早就安排安装好了,师傅非常专业;其次,产品价格,碰上好活动了,价格非常满意,安装师傅都说这价格商家赚不了几十块钱;然后是产品品质:蓄电池跟我原车是一个品牌瓦尔塔,这是主流豪华车标配品牌,刚刚滴;再说售后服务,现场办理2年质保会员卡,没有后顾之忧。总之一个字:好!
0***g
电池还是不错的,上门师傅不太熟悉揽运电池拆装
尊***民
沟通多次才在当天安装,安装完毕后,没有用仪器测试新安装电瓶电压电流是否正常
顾***n
非常好,师傅技术熟练,品牌信的过,下次还会购买。
电瓶好,好电瓶,安装服务也很好!
客服搞错我电池容量 另外不知道是不是给我车换坏了 回头修车花了不少钱 下次还是去店里换
很好,安装师傅👍
安装小格,非常专业,非常有耐心,安装完后还帮助调节升降玻璃。
己安装,验证一下效果如何。
速度非常快。而且上门小哥也很专业。开六年的电瓶,换了还是图个放心,挺好的
企业会员
一把着车
s***a
下单后立刻有安装师傅联系,当天更换完毕。很好的体验。
昨天下单,今天中午就换上了,非常满意。
安装师傅很给力,天这么热,干起活来不马虎。赞一个。
3***f
目前用着还不错,后续待观察
瓦尔塔蓄电池专卖店 非常感谢您对京东商城【瓦尔塔旗舰店】的支持,请您放心购买使用。我们会尽心做好,提供省时省力省心的购物体验。如您在使用过程中有任何问题,可通过全国服务热线400-077-3321或在线咨询联系我们,我们将竭诚为您服务。瓦尔塔 启动卓越生活!期待您的再次光临。
2017-03-28 11:23 回复
米***1