质量很好(26) 安装简单(24) 物流很快(16) 美观大方(12) 物美价廉(12) 时尚设计(10) 值得信赖(9) 送货到家(6) 服务贴心(4) 京东自营(2)
力***丶
破损。等。
B款普通款+软垫
B款加强款-全快拆(带挡泥板)
j***M
多处划痕破漆,硬度也差,这质量感觉就值15
b***r
没有收到货,就给我退单,也没有退钱。
Z***一
B款加强款+车篮(组合)
u***y
太松根本不能载人,根本拧不紧,不要买快拆的
A款升级款 全快拆 可载人
超级差评,第一次买了缺东西,不符合车型。第二次又重新买的,又缺东西。客户说话一直是自动回复。超级#人
B款升级款 全快拆 可载人
j***景
纯粹的工业垃圾,到处是毛刺,安装不上,问售后也回答得驴唇不对马嘴,退个东西也很难。
B款+软垫+踩脚板(组合)
垃圾客服,发错货了,退个10块钱都慢慢吞吞的,好像要求他一样,算了,给#买点清明节礼物吧
A款升级款 全快拆 可载人
我只能说质量很一般,全部上紧之后坐个人就会左右乱歪,还有买的坐垫,真是无语至极,上面一层薄薄海绵,下面是硬木板,买了垫子就图个舒服,结果比坐货架还难受,大腿内侧磨得不行。
真***呐
120斤的朋友一座就歪,大腿内侧还被轮胎划伤
誰***蝉
很垃圾,会卡包,会散架,没什么用不值得购买,经常把包挂烂,买了就是浪费心情,越想越气,真的很没有因买这个,想想就后悔。没必要。
果***郎
B款+车篮(组合)
快递慢的简直没得说,需要买的最好提前一个星期。收到货包装都烂了。胶带也开封了。东西质量实在不敢恭维,配的螺丝简直没得用,稍微用点力就报废了。真没想到京东也有这样的东西。
u***k
我收货是为了给差评,因为我明天就出发了,今天到的货,刚装上,非常的松,而且螺帽这种不完全紧扣的设计根本不稳定,也来不及退货,劝各位一定要仔细斟酌!!!
B款加强款+车篮(组合)
l***n
货物栏垃圾设计,挂上去没固定,问了客户就是这样的,没有固定配件。骑行肯定乱晃,还有一定危险。大家要谨慎购买。给差评!!
货架一班
B款+车篮(组合)
焊接前面和后面反了,装上去也坐不了,屁股后面这条杆这么长,短的才对呀
B款+软垫+踩脚板(组合)
居然没有送安装工具,差评
B款加强款 带挡泥板 可载人
物流太慢了,真的是服了,有史以来最慢的快递。
我***常
安装脚踏板的时候,有点难拧,于是螺丝就断了 断的很齐,取都没法取 螺丝质量很差劲 还说给我补发一个螺丝,我车上孔都堵住了,你让我往哪儿拧? 忍一时越想越气,所以我来差评了,必须差评,我在京东买东西一般不差评的,这次实在忍不住 螺丝大了,小了,拧不上,我这些都能忍,短了我也能忍,玛德,螺丝断了忍不了,因为它断里面我弄不出来,我总不能为了它买个电钻 这螺丝质量好点,或者短上三毫米,我也就能安好了,还能给个好评,但是可惜,你们距离好评只差一个质量好的螺丝或者三毫米的距离 好生气,好生气,好生气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有脏话是我最后的克制!!!!!!!!!!
B款加强款+软垫+踩脚板(组合)
你***哦
非常垃圾,我也是醉了,我的喜德盛英雄600直接装不了
亓***e
没给工具
B款加强款 带挡泥板 可载人
网购以来遇过最#的事情,#就差个螺母,怎么想的
A款 可载人
钱***_
请大家小心购买,货品质量看图。 就像在花一手的钱买二手的东西一样,不过如果能接受的话,卖家会给你五元补偿哦,还真是惊喜呢。
B款+车篮(组合)
不太实用! 小孩坐上晃 可能更适合装货 不适合带人 还是什么车找什么配件
影***子
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好