口感不错(23) 开袋即食(17) 味道不错(15) 健康食品(13) 商品很好(7) 食用方便(7) 分量足(6) 价格便宜(4) 煮粥很好(2) 酸酸甜甜的(2)
d***s
商品收到了,非常非常满意。质量很好,还是喜欢的老味道,会继续回购。价格也很实惠,性价比很高。卖家发货很快,物流也很给力,服务态度很好。是一次愉快的购物体验,强烈推荐给各位!
春节假期,多预备一些零食,非常不错,买了很多品种,各种口味,全家人一起热闹,非常好。大家都很喜欢吃。地瓜干,山楂果干,蜜饯果脯,每样都不错。
w***y
买了一大箱 虽然速度慢了点 不过双十一还是可以理解滴 东西很棒 支持? 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M***K
吃着感觉质量还行,没啥问题
己妥收。不对口味,以后煮红薯粥喝。
星***尊
产品质量过硬,优质上乘。
u***m
这个地瓜干真的很好吃,不像有些地瓜干特别干特别硬,这个有一定的水分湿度,不太干也不太硬,吃起来口感不错,甜度很很很高,能达到烟薯或者蜜薯的甜度,五星好评
第一次买公社这款倒蒸红薯干,以前在超市买过公社的山楂卷,很好吃这次一样买了两袋。红薯干收到包装很好,日期也新鲜,马上打开尝了一袋,里面都是抽真空独立小包装,这样的挺好,不怕吃不完干了,红薯干很纯粹的红薯味,没有额外添加糖的感觉,越聊越香,好吃!
好好吃
A***n
真的非常非常之满意!中间遇到一点小问题,客服很快姐帮忙解决了,完美解决,速度诚恳,地瓜干稍微有点点硬,但是感觉味道更原始,没有添加其他东西👍
非常好,质量稳定
y***a
里面是独立包装,香甜软糯非常好吃。
好吃!
S***R
沂蒙公社的倒蒸红薯干,用料扎实,健康美味,值得拥有。自己屯了一箱,能吃一个暑假,问老姐要不要,老姐说可以,二话不说再来一箱。老姐说好吃。哈哈哈。
S***R
沂蒙公社源自齐鲁大地、孔孟之乡、礼仪之邦山东大省,值得信赖。前年暑假就买过沂蒙公社的红薯干,物美价廉,营养健康。这回买的是倒蒸红薯干,柔软细腻,更好吃。二话不说屯一波。哈哈哈。
收到沂蒙公社倒蒸红薯干了,每袋300克,一共4袋,里外包装都很好,商家很细心,物流也很快,关键是自身红薯味道,无添加剂,生产日期很近,值得购买
钟***秀
京东购物很方便,快递速度非常快,发货很快,第二天就到了。价格比实体店便宜很多。搞活动买的,价格比平时便宜。产品质量有保证。总之就是很满意。
m***n
独立小包装,每小袋2片,甜度适中,不太硬,味道不错,吃着挺方便的
挺好的,满意。
喜欢沂蒙公社的产品,质量不错,好吃。
买了很多次了,挺好的,满意
很好吃的东西,确实不错。
u***c
这个不好吃
R***L
这家店的比京东自营的更有嚼劲,更"干"一些,更喜欢这个口感!
R***L
非常好吃,劲道,十足的红薯味
物流很快。包装看起来也不错。尝了之后再评价味道。
q***2
不很甜的本味,吃完了还在这家买。
j***N
好吃口感软糯、原汁原味!
抱着试试的态度买的,家里老人小孩都喜欢喝,过几天会再来回购。