切肉好快(7) 刀很锋利(6) 刀柄手感好(5) 这刀不错(3) 不错不错(2) 不用磨刀(2) 不错的刀具(2) 切东西快(2) 切菜很快(1) 一体成型(1)
收到了,好好好很锋利
我***焰
很给力,第二次购买,注意,这是切肉的,不是剁骨头的
质量不错,好刀,真的好刀
没用几天 把手裂了,换货还得等商家收到才寄新的,菜刀啊 天天要吃三顿饭的啊,这购物体验 让人胃疼。
刀特别锋利,买回来专门切菜、水果用的,第一次买这么贵的刀
这把刀必须大赞,之前买的被我爸剁骨头剁坏了,马上又买了把一模一样的。真的非常适合力气小的女士,非常省力气,切的手感很好。但是特别别快,容易切到手,我家每个用这个的都被切过,唯一的缺点就是男士用着觉得不会有点轻了。
之前买过这款刀,二姨来我家使用了这个刀,觉得还不错,就叫我帮忙给她儿子买,他儿子开饭店的每天用刀时间多,刚好遇到活动买了三把,个人觉得这个到非常锋利,是一把好刀,物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,各方面都很满意,如有需要的朋友不要犹豫,推荐购买!下次有时间会追加评价,有需要还会再次购买
精***爵
所谓磨刀不误砍柴工,做饭的人有把好刀的确是种享受。邓家刀算是把网红道,虽然只有刀刃9铬15钼钒,但是对于普通家庭用来说,足够了。买回来切土豆丝试了一下,也能像电视上厨师那样菜刀飞舞了。。不过这刀不能砍硬物,切冻肉,拍算之类的,比较娇贵吧,平时用起来还是要仔细些。
物流很快,包装完好,京东服务好,价格合适,满意的一次购物。
锋利程度:确实非常锋利,比之前用的买电器送的刀好太多了
他家的刀感觉还不错,这个牌子看了网上很多人都挺推荐的,评论也说的不错,现在拿到手了,实际上拿起来也不是很重,对比18子来说的话,它就那个刀刃挺锋利的,他是那种包钢,我看了一下那个材质,没有那些碳墨钢那么好,但是他这个质量已经挺好用的,就要多模那种,感觉不锋利了就要磨一下
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买
刀锋利,帮同事买的,家人反馈还可以,就是担心刀把会松
质量不行,送来就有缺口,。
服了,用第二次就碎了。
垃圾透顶,实在不好用,钱扔了。京东的品控,真的太垃圾了。
南***0
很锋利,很薄,特别适合切片
f***f
质量很好,目前燃气没通呢,还没有上场的机会啊。
w***o
促销活动给力,性价比高,让时间检验这把刀
试切一盘土豆丝,刀口锋利切出来比较均匀。实用实惠,目前来说很满意
打开包装就是这样的,实在是无语,换货还得寄回厂家,看评论里有哥们说寄不出去,也是醉了
x***s
东西还不错,就是刚刚买完两天就降价,还不支持保价,略坑。。。
千万不要在这家买刀!用了不到一周刀柄后面的金属扣就晃动脱落了,得亏没出什么危险。联系客服同意寄回去再发一把新的,但是重点是****我们这里个人是寄不出去的,我问了所有快递都不可以,客服一直让我自己试试别的快递,前前后后**个快递。我没那么多时间跟他耗,我说我出运费让客服帮我喊一个能寄刀的快递来收件,他说他们也不清楚...到最后也不理我我了~退换货这块儿不论是非对错吧,我这个差评单独给您这个坚持不到一周的刀把,可以吧?差评差评差评!!!
很差!物流很差,京东配送很差。
感觉不错,重量合适,用起来很好
白***朵
好刀,看起来不错,支持国货,已查询是正品。现在看刀的耐用性了,谢谢快递小哥送货快服务好。
小***菌
不是第一把邓家刀了,依旧很锋利很好用,削纸如泥!好评
5***e
第一次用就变成这样了,敢问品质何在?
宝贝很轻便,很锋利,切片很流畅
刀不错,很锋利,这个价位买到算是很划算了,物流也很快,性价比极好,好评