切肉好快(7) 刀很锋利(6) 刀柄手感好(5) 这刀不错(3) 不错不错(2) 不用磨刀(2) 不错的刀具(2) 切东西快(2) 切菜很快(1) 一体成型(1)
n***i
切东西很快,切肉跟切菜没多大区别,终于拥有了一把快刀,现在做饭都有劲了,老公说这是他从小打到用的最快的刀。一直搞不明白为啥自己家里刀那么钝。
刀身小顺手,切片切丝都很好,非常适合女士使用!
刀是好刀比较锋利,已经是第二次购了
发货很快 用了之后再来追评
0***t
总之好评率还是很高,相信这里基本都是真实评价,所以我下单了。下单后闪电收到,现在的电商越来越#了,照顾到我这个急性子。
很好用的厨房用刀,第4把了。
T***n
苍朗朗拔出宝刀,真是不同凡响,光可鉴人啊。锋利无比,这回切菜得格外小心一点了,太锋利了。就在想这个以后磨刀怎么办呢?挺苦恼的一个事情。
G***燕
刀具很清,还没有用,不知道好不好使,刀很精致,一会切肉丝试试,跟便宜,刀看起来很锋利,没用过这个牌子,估计排蒜没有什么大问题。
圣***8
还没用,不好再追评卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 ,店已经收藏了很久,不过是第一次下手。宝贝不错, 包装看起来很好,包得很用心,相信一定很好,谢谢了!
芒***咪
很轻巧也很锋利,刀柄的材质和做工相对一般。
糖***椒
最便宜的夹钢刀,,没有之一。
这个用起来感觉要小心翼翼
四***圳
非常轻,刀很锋利!物超所值!
l***d
回购的菜刀,之前买的用了几年坏掉了!
逸***8
邓家刀,收到了感觉很好用了几天之后洛沽多余啊落鸡肉啊都还挺顺手的就是不知道,有没有缺损,用久了要不要磨刀,会不会还会这么锋利,目前感觉还是很好的
b***9
邓家刀是国内刀具的名牌产品,虽然是地处重庆山城的企业,知名度确实一点都不含糊,这次看到活动,又买了9铬15钼的菜刀,足够锋利,就是刀柄不是实木的,手感偏轻,握感也不是很好,希望改进。
上***风
质量好,颜值高,好产品
j***J
好刀,切肉挺快的,看图
刀可以,就是包装不行,刀尖都磕掉了。唉,美中不足。
小***雨
同时买了菜刀和剪刀,发货及时包装完整,菜刀非常轻便锋利,切肉飞快,只担心不小心切到手上,不负邓家刀的口碑,总体来说还是值得购买
刀很快,我很菜,谢谢大家,我会继续努力的👻
现在在实体超市已经不容易买刀具了,没想到京东可以买,还挺好用的,而且物流快,也不用担心其他有的没的问题,是一次舒服的购物体验
锋利程度:菜刀很锋利,用来切菜特别快 手感:手感很不错,拿在手上刚刚好,握感十足 产品重量:重量刚刚好,不会太轻,也不会太重 外形外观:我觉得很好看啊,很有特色,红色的寓意也好
东西收到了,谢谢京东的服务,谢谢京东快递小哥的服务,商品挺好的
l***d
的确是名不虚传,很轻快,价格不贵,超级锋利,特别好用
京东非常方便快捷,信赖京东
锋利程度:切片非常锋利,刀刃开口非常舒适,试切了蔬菜和回锅肉,是想要那种感觉 手感:整体轻盈,不会笨重。木质手柄很有握感,较好上手 外形外观:刀身几乎达到镜面效果,看上去很不错,闪闪发光 其他特色:保证看起来比较上档次,基础保护很好,卖家应该是用心了的
锋利程度:不错,这是第二把了,好用,只是比先那个稍微重点厚些
锋利程度:一般。 手感:不错。 产品重量:还没用。 外形外观:好 其他特色:一般。 商品收到了,质量一般,没什么特别,不过发货速度很快,昨晚下的单,今天就到了,这个值得点个赞。商品收到了,质量一般,没什么特别,不过发货速度很快,昨晚下的单,今天就到了,这个值得点个赞。