包装很大,不像其他家的,就是一个小小小小的盒子,源生珠宝的是很大一个,非常好
9***z
送老婆的礼物 她戴起来很漂亮 谢谢
多***虎
送妹妹生日礼物,珠子还可以。
18号
g***a
非常满意的一次网购,谢谢店家的精心挑选,项坠和戒指非常匹配。唯一缺点口戒指号大了一号,应该听商家选14号好了,只能带中指上了。会经常光顾本店的。
15号
挺满意的,价格比商场优惠很多
10号
j***T
款式很好看 送老婆的 大小也合适
11号
你们家老客户了,珍珠一直这么漂亮,很满意。
v***4
满意,珍珠漂亮
11号
包装很好,正品 ,喜欢
r***1
挺好的,这没什么可评价的,送货及时
19号
源生珠宝旗舰店 感谢亲爱的支持和惠顾,当您的纤纤玉指在键盘轻轻敲下对我们的好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!祝您生活愉快、万事如意!
2015-08-01 13:58 回复
u***s
黑珍珠蛮好看的,第一次买黑珍珠,品质真的非常好,喜欢上珍珠了
M***飞
珍珠品质很好,送老婆的一套黑珍珠饰品,很上档次
14号
送妈妈的,很不错,珍珠款式大方,很适合妈妈佩戴
12号
妈妈带了没多久珠子就掉了不知道为什么
20号
源生珠宝旗舰店 非常感谢亲爱的对我们源生珠宝的支持和惠顾,听到您这个消息我们也是非常遗憾的,出现这样的情况大家也不要着急,可以及时联络我们在线客服说明情况寄回来维修都是可以的哦!这款戒指是简单大方也是百搭的款式哦。因为没有底托,所以平时佩戴的时候需要我们注意保养一下,不要佩戴着洗澡睡觉,尽量不要接触沐浴露化妆品之类的物品,洗手的时候用到洗手液之类的尽量取下戒指哦,珍珠的镶嵌工艺是有针和专业进口的珍珠胶水镶嵌,平时正常佩戴是不会出现这样情况的哦,祝您生活愉 快、万事如意!
2015-07-25 16:00 回复
宝贝收到好久了,带上去很漂亮,朋友都说好看,满意一次购物
15号
源生珠宝旗舰店 非常感谢您对我们源生珠宝的光顾。能为您提供到满意的购物体验,我们感到非常荣幸。能够得到您发自内心的肯定,我们是非常开心的。您是戒指和吊坠一起购买的也是颜色尽量给您配套的,一起搭配起来是漂亮的,相信源生珠宝带去美丽的同时也将更多的健康,自信,优雅。如果您周围的亲友有需要,还望帮忙多宣传哦 ,您平时也可以带着朋友一起多来逛逛哦,我们的成长需要您的一路支持和陪伴,期待您的再次光顾~
2015-07-22 14:12 回复
9***a
很好很好,买了吊坠,耳钉和戒指,卖家很负责的给配了一下颜色
2015-07-22 14:12 回复
送妈咪的礼物,希望送她时给她一个惊喜
u***c
珍珠不错,品质很好,佩戴也好看
4***c
戒指号是和外面买的一样的,不大不小,珍珠圆,精致
13号
源生珠宝旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因 为喜欢。感谢亲亲对源生珠宝的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2015-07-13 14:39 回复
送岳母的寿礼,商家发货快,10号就收到了,今天送了礼,很不错
u***p
戒指大小刚刚好,佩戴起来很时尚哦
张***r
珍珠带点紫色,很特别,不错的礼物
n***z
整体不错,平时佩戴的9号,这个9号刚好,是正常码数
9号
婆婆喜欢,就是当时号选错了,联系商家也很快为我处理换货了,服务非常好
s***o
简单大方,和吊坠一起买的,谢谢客服用心的服务,也知道珍珠每个都不能一样,但客服还是尽力为我选的相近颜色的,很满意
一***i
漂亮,珍珠很圆,就是号买大了,给妈妈戴了,下次再买个15号的自己戴了
f***k
买的一套的,很好看,谢谢客服的服务,珍珠瑕疵少,非常满意
19号
戒指很满意。老婆喜欢。就是珠子不太结实
14号
喜欢,很好看,11号稍有点小,整体佩戴的效果比较漂亮
屠***央
珍珠很不错,没有什么瑕疵,就是我买小了,大点就完美了。送的那个赠品真的让人伤心,要质量没质量,要样子没样子,还不如不送那,看着就让人烦,既然舍不得送赠品,那就不要送,干嘛搞得这么小家子气。然人感觉不好,还不如不送。