刚好正中间有瑕疵明显
名***5
很好哦,特别喜欢,很大的一颗珍珠,爱了爱了
X***爱
老板人很好,昨天拍的今天就到了。珍珠质感确实不错👍刚开始担心戴着会显老气。试戴了是我多想了。非常洋气
b***y
还是不错,与预期—致
15号
源生珠宝旗舰店 感谢亲爱的对源生珠宝的支持;简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信源生珠宝的产品不会让亲爱的失望,源生珠宝期待与您的再次相遇~
2022-11-22 22:05 回复
款式简单乖巧,指环大小刚刚好
14号
谢谢店家送的胸花,很喜欢。
好看
11号
戒指圈很细很细,细到很怕会断掉,跟图片差很远,建议别买,货不对板,母亲节送了没办法退货,不值¥700+
18号
源生珠宝旗舰店 您好,感谢您选择我们源生珠宝,非常抱歉不能让您十分满意,戒指托的话也不是特别细了,日常佩戴都是比较合适的,如果收到不喜欢不满意都可以联系我们客服为您进一步处理的,相信良好的沟通更能解决问题哦~
2019-05-27 22:05 回复
符合度一般吧,没有想象中那么好
18号
的确精致,老婆满意。感谢商家送的礼品。
u***t
单独做的K金的马上高大上珠子太漂亮了 ,还送了胸针
H***咩
珍珠很漂亮没有什么瑕疵 就是稍微有一点大不过不影响美观
12号
购三款,好看不得了,有证书应该是正品!爱不释手啊!
20号
合适,漂亮。
19号
源生珠宝旗舰店 您好!谢谢您对源生珠宝的认可,更谢谢您的奔走相告。源生珠宝在逐渐成长,当我们更强大时亦永远不会忘记你们。宣扬好的东西,努力出来完美的东西,这是我们共同的努力。在此祝您生活愉快,事事顺心~
2018-03-31 15:13 回复
很好,是正品,中间有点小插曲,不过客服很有耐心,也很细心,好评!!!
15号
源生珠宝旗舰店 感谢亲爱的对我们的信任 您的满意在我们的工作中就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的努力有了光彩。 【源生珠宝旗舰店】期待与您的下次相遇,也期待下次为您提供更优质的商品和服务!祝您购物愉快
2018-03-31 16:42 回复
u***b
戒指很漂亮,珍珠的光泽度很好,款式简洁大方,黑珍珠特别衬皮肤。另外表扬客服,很耐心。
17号
源生珠宝旗舰店 亲爱的,感谢您选择源生珠宝品牌!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的,喜欢珍珠的美丽朋友们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们的珍珠都是货真价实的珍珠,朋友们都可以放心购买哦!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次与您相遇,为您提供更好服务!【源生珠宝】
2018-02-10 22:44 回复
贝***来
戒指很漂亮,珍珠也够大。双十二买了三件,都挺好的。
12号
3***羽
小巧精致,不错,挺好看的,喜欢。
18号
源生珠宝旗舰店 非常感谢您的肯定!真的让我们欣慰、振奋!至少我们的努力没有白费,有人在支持我们!我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!期待您的光临哈!希望您一直关注源生珠宝
2017-11-15 16:19 回复
心***菊
这款很漂亮!做工也挺好的。
10号
喜欢 喜欢 喜欢 就是喜欢
16号
很好
18号
源生珠宝旗舰店 谢谢亲的信赖和支持,特别是您这么真诚的好评,让我们觉得我们所做的一切都是值得的。爱珍珠的人都有一颗纯洁温婉的心,我们期待与您更多的结缘,源生珠宝祝亲爱的万事顺意,心想事成!
2017-10-31 19:09 回复
商品很好老婆很喜欢
2017-08-30 09:48 回复
u***o
宝贝不错同事也都很喜欢
15号
源生珠宝旗舰店 只因为在人群中多看了您一眼,便注定了一段难能可贵的缘。很高兴源生珠宝得到您的喜爱,您的每一次点头,总能驱散我们所有的劳累和困难。剩下的只有感恩,感动。我们期待再次与您相遇,为您提供更好服务!
2017-08-17 13:55 回复
好喜欢特别的漂亮
15号
关注了很久,最终果断的买了,大爱,戒指大小合适,继续关注
17号
源生珠宝旗舰店 美好是一种执念,我坚持,你随意。一切都那么美,生命一直都在前进,源生珠宝一直坚守在这里,等候您的到来。一起向着美好的方向前进!
2017-07-25 10:23 回复
首先质量没有商家说的好,再就是物流不给力,误了送人的时间,一次失败的购物,给差评。
14号
源生珠宝旗舰店 您好,感谢您对源生珠宝的支持,非常抱歉这次的购物没有让您满意;我们这款戒指的话是非常热卖的一个款式,性价比很高,也是受到大家的喜爱口碑也不错的;至于物流的话非常抱歉,您没有和我们客服说明情况,所以我们默认发普通快递的话大概都是3天左右的,而且您后面还来联系修改地址,所以时效就稍微慢一些了,如果急用要送礼请一定要联系客服说明情况,我们顺丰是最快的物流,这样您就可以早日收到避免这样一个美丽的误会~最终还是感谢您选择我们家吗,虽然得到您一个差评,但是我们会继续努力,给大家带来更好的购物体验。
2017-07-15 12:16 回复
商家服务态度好,珠子很满意,就是介圈太大了,带中指都大,不准备寄回去了,太麻烦,自己找个首饰店改改算了。客服很耐心,特此表扬
2017-06-30 12:58 回复
S***B
还不吧珠子不大,银很薄
2017-06-30 13:14 回复
很喜欢这款戒指,简单大方又大气
13号
很漂亮,只是选了银戒指,戴了几天变形了,又申请了加银