口感不错(115) 值得购买(65) 很好喝(55) 值得推荐(43) 是正品(40) 送货快(33) 比超市便宜(31) 还不错(29) 茶叶不错(6) 香气十足(4)
爆***牛
他家茶叶买过好几次了,这次发现茶叶袋夹子和之前对比短了很多,夹起来很不方便,随着茶叶消耗会越来越不方便;夹子上的油墨也没有以前清晰;看上去整体在降本。 茶叶刚开始喝,但通过附件品质对茶叶本身已无任何期待; 以后不会再买了。
来***爸
茶叶大小不一,碎叶大叶都有,和宣传的不一样,性价比不高
叶片比较大,而且还有一些碎树叶
日***乱
没有豆香味,买的是特级实际最多三级
买了没几天就降价了…
杂叶太多
大约75%一芽一叶,25%一芽两叶。芽叶长度普遍过三厘米,目前看到最长的是3.75,还有没有更长的不清楚。多的我就不说了,懂茶叶的都懂
j***O
一周前到货的明前一级龙井43号,品后感觉还好,于是又下单了单价高过一倍左右的明前特级龙井老茶树品种,该茶品后无任何特别之处,经与之前的一级43号茶仔细对比,无论是干茶的外观形态、香气,还是冲泡后的形态、滋味和香气都无任何差别,怀疑商家用一级茶叶当作特级来蒙骗客户,真是无奸不商,可恶之极!买家们请谨慎下单!
这个茶叶马马乎乎吧? 汤色:可以 香味:一般 口感:一般 包装:可以 叶底:一般 耐泡度:一般
s***d
盖碗冲泡翻车,特级明前,这个芽头过于巨大。味道有豆香,无任何鲜爽口感。90度水冲稍久苦味大。基本确认翻车。明天用玻璃杯再泡一次。再不行就拿去炒菜算了。
y***d
很一般,叶杆太长!懒得退了!
这是第二次购买,包装没有第一次的好,这次的茶只是塑料袋包装,没有外包的小纸盒,观感上有差距。还有就是赠品的问题,赠品不随货物一起走,催问之下才发来,显小气了。
杰***6
茶叶碎,味苦涩,这样还是特级茶叶?失望的一次体验……
n***c
明前特级龙井茶口感汤色没有以前好,品质下降
还没喝不评论
u***b
买了两件不一样的居然么得赠品了
很一般 不值这个价钱
茶叶不错,就是发货太慢了,预定的货,说好的时间发货,拖了一周才发,实在难受。
没封口,茶叶散,豆香淡,这次的茶叶很一般!
s***n
口感:勉强吧,和新茶口感有差距的!而且等到清明节才发货。
喝了一个月,是代工厂生产的新茶。
企业会员
一般
这款商品本身无问题,包装完好。但商家服务和售后太差太差,下单后十天都未发货,一次正常催单,多次与商家客服联系,都没有得到任何为何没有发货和什么时候可以发货的明确回复,最终只好通过京东纠纷专员介入才得以解决。购买宣传是当天下午4点半前下单当天可发货,二天可到,结果从下单到收货我用了整整12天。非常不满意的一次购物,不怕折腾的尽管找他们家买东西!!!
b***l
纸质包装的,上面倒出来的茶叶叶片比较完整,到中间就很多碎渣了
茶已收到,没有赠送的杯子,赠送瓷杯是骗人的
r***y
茶到了,品质还好,但赠品(骨瓷杯)没有,有点受骗感哦
预售的茶叶,当时说的是最晚4月2日发货,结果到了3日才发货,等收到已经放假了,很不开心。 包装太简陋了,即使传统纸袋包装,毕竟我也买了8包,也应该送几个纸质拎袋吧,太LOW了。 茶叶还没来得及喝,等喝了再来补评。
茶叶不像特级的,好多大叶和杆子,汤色混浊,不像新茶,买了两袋,一袋拆了不能退,另外一袋退掉了,不值这个价格,第一次买狮峰牌,好失望。
茶叶还没喝,先说说体验吧,3月13号预定付款,给出时间是3月底发货,一直催单,商家就给“尽快发货”几个字没下文,一直到4月3号才勉强看到物流信息。想找京东投诉下,都是直接跳转到商家客服,很无语。希望茶叶品相能有好感吧。现在感觉购物体验太差了。希望以后能有所改进吧。