h***i
款式:现代年轻款小玫瑰 做工:精致有抛光有磨砂很不错 尺寸大小:大小正好不夸张 性价比:性价比很高克价心动,而且克数完全符合不少, 品牌性:大品牌值得信赖,信任周生生
酥***宝
周生生的品质很有保障,这款玫瑰花吊坠真是惊艳到我了,设计感很强,做工非常精美,可盐可甜,既活泼又雅致,非常喜欢。京东价格也很给力,棒棒哒。
j***O
很精致的款式!大家快冲!
大***8
周生生玫瑰花也太好看了吧,即便是双十一活动期间买的,发货也超级快的,几天就到手了,不愧是我精挑细选出来的,戴起来还挺精致的,不错不错,还有暴击,值得推荐
梦***_
心心念念的爱心玫瑰,第一轮没买到,第二轮~抢到
尼***3
双十一买的,买给我老妈的礼物,价钱非常合适
n***黄
趁着活动多买了两个吊坠,爱心需要搭配至少45cm的粗链子才好看,老虎的话随意搭配。 两个穿衣服都十分百搭,整体都太精致了,买金还得生生做工厉害
3.43克(含工费140元)
包装严实、物流快、玫瑰花很精致,非常喜欢,官方旗舰店不能同步周生生之友会员,不太理解
A***2
东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
文***依
发货速度快,钢印清晰,做工好,很喜欢这个品牌的首饰,到手包好了,舍不得佩戴,能买到很开心,质量真的很好,很喜欢,希望下次还能买到
我***1
心心念念的爱心玫瑰,实在是太喜欢了!!!!!就是没有暴击有点点心塞呀!本来想换另一条链子,折腾了好久,客服也挺有耐心的,表扬表扬
3.31克(含工费140元)
送货速度快,去店内称了重量够的。
永***爱
做工:做工非常之精细,很让人喜爱 尺寸大小:大小刚刚好合适,适合任何一个季节佩戴 性价比:活动买的,性价比很高 品牌性:品牌也很好,一切都好,除了快递是邮政慢且不给配送外,其他都很好。
3.43克(含工费140元)
周生生爱心吊坠想买很久了,这次双十一终于买到了!美呆了,随便搭配一条链子佩戴都可以!做工精致小巧,尺寸大小刚刚好!就是克价有点高!
u***i
3.2克(含工费140元)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,趁着双十一,把两个玫瑰入手,颜值杠杠的,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
3.43克(含工费140元)
卖家发货快,自己很喜欢的一款吊坠,物流也快
3.2克(含工费140元)
觉得很漂亮啊!!款式做工都很好就看自己喜欢不喜欢,反正价格是很美丽。。周生生也是大品牌,反正很值得入手我觉得。希望多做活动。
3.2克(含工费140元)
心型玫瑰吊坠,很喜欢😍,买的3.22g,实发3.28g,暴击了0.06g,非常给力非常赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻周生生双十一下了好几单,虽然克价没有凑到~那么好看,但品质和服务还是非常喜欢的,期待后期活动
3.2克(含工费140元)
第一次网上买周生生家的东西,一直以来就觉得周大福与周生生的款式是很好看很精致的,这次双十一活动虽然克价没有那一波优惠,但是对比实体店真的算是骨折价了,很喜欢这跟爱心吊坠与玫瑰耳钉。
3.43克(含工费140元)
挺好的,看中蛮久了,终于还是下手了。比我想象的小一点,下次再买个链子搭搭。
3.43克(含工费140元)
玫瑰花真的太精致了!
3.43克(含工费140元)
好看的很,激动,31号买的,赶了这波大优惠,折算下来490一克,上身也很好看,很仙,后面也写了周生生标志,暴击了0.0几克,真的爱了爱了
l***c
很好,很漂亮,很喜欢。
3.31克(含工费140元)
玫瑰玫瑰我爱你,周生生的东西,就是每次看图一般,但是拿到手就很惊艳的那种,做工好,好看。这次活动也很赞,终于将心水的玫瑰收入囊中,开心
3.31克(含工费140元)
非常好,喜欢在京东买东西,方便又快捷,还便宜!
剁***a
简直不要太漂亮了!马上戴上!
j***非
好看配菜百的双星项链 可
3.2克(含工费140元)
想买很久了,趁双十一拿下,拿到手发现比想象中大一些,适合粗一点的项链。颜值杠杠的
3.38克(含工费140元)
款式:款式很棒,实物比图片更加好看 做工:做工很不错,搭配链子非常漂亮 尺寸大小:尺寸正好,非常精致 性价比:性价比真好 品牌性:周大福大品牌,质量非常不错,周大福给力呀,真的买了很多的
3.44克(含工费140元)