9***i
快递很快,虽然小了一点,但是款式还是很好看的。
3.36克(含工费160元)
好***买
活动价格也都很合适,准备送家里长辈的,效果感觉更好,高贵典雅又大方,配了金项链。推荐姐妹们送家里长辈,真的好好看。已经是周生生的忠实粉丝了,做工精致,包装也精致,顺丰快递送的很快。
3.29克(含工费160元)
款式:精致优雅耐看 做工:周生生的做工还不错,确实挺不错 尺寸大小:还挺显大的,搭配珍珠素链,很好看 性价比:活动价,算来来还可以,后悔去年400多的克价没买。买金没技巧,早买早享受。羽毛还没入手,下次继续买买买。
蓝***L
还不错挺好看大小合适
3.35克(含工费160元)
逐***舞
好看,很喜欢就是买在啦高位,不过挡不住自己喜欢,
3.42克(含工费160元)
青睐已久的一款吊坠,赶上520送给自己的一款礼物,黄金首饰我首选周生生,品质有保证,不知为何特别喜欢周生生的包装,也许是外貌协会吧,不过总体很满意很喜欢,会继续关注支持,物流也给力,棒棒哒!
3.29克(含工费160元)
终于拥有了一朵金玫瑰。
3.34克(含工费160元)
趁着活动入手的,真的非常的划算,发货特别快,物流也特别快,颜值高!包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!真心推荐购买!!!!!
u***m
配满天星项链真的是绝美,他这个玫瑰花整体是磨砂工艺,但是花的边缘做的是抛光打亮工艺,真的是很绝,618还凑单买了经典的羽毛吊坠,但是我觉得羽毛没有这个玫瑰花精致,总体来说周生生实物比图片好看
必须买的经典款 可以不带 但必须有啊
3.42克(含工费160元)
特别满意,这次在京东购买周生生真的太划算了母亲节的活动非常的给力,还会再来,期待618有更多的优惠这次买的特别的满意,挺不错的特别漂亮,真的很好,看还会再来,真心的推荐给大家在京东购买特别的放心,真的是一个非常好的平台,比线下要实惠多了。
3.41克(含工费160元)
文***青
超级好看!!! 品牌性:周生生的设计都很有品牌风格,比较经典大方! 性价比:很高!这次买的坠很漂亮!配上我的水波纹素链,不怕断,就要稍微粗的链子,不怕断!
3.41克(含工费160元)
命***t
好看,每天都戴着,戴了好几个月了!
3.4克(含工费160元)
啾***i
好喜欢 送给妈妈的 很漂亮
3.4克(含工费160元)
-***-
黄金真的迷你呀,但好看
j***B
好看,金重刚刚好,很精致
漫***话
这个玫瑰心虽然克数不太大,但是实物挺显大的,做工也很精致,就是还需要买一条稍微粗一些的链子来搭配,太细的链子可能会有断的风险
3.42克(含工费140元)
谁***斧
问就是很好看很爱 买它!
6***y
做工:精细 款式:独特 尺寸大小:正好合适 性价比:有点贵,不过现在黄金价格高
v***c
第一次在网上买金,安全下车,非常的好看
3.4克(含工费140元)
爱心玫瑰很好看品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
b***y
非常好看,惊艳到了,做工很精致的不得了,你想象的要好看很多倍,非常满意。快递单面签收,物流很快,服务很好,满意的一次购物。
C***r
吊坠是由一朵朵盛放的玫瑰花围城的一个心形的款式,款式别树一格,十分有特点,周生生的经典的款式,看多久都不会厌,双11购买价格也划算
3.21克(含工费140元)
吊坠非常亮,实物好看
j***始
款式:新颖好看,一直比较喜欢这个牌子。 做工:买了两个,做工精致,喜欢。 尺寸大小:对比还挺明显的。 性价比:双十一的时候下单的,有活动,有一个券当时没抢到。 总之东西媳妇儿很满意
滋***0
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
3.21克(含工费140元)
很有份量,做工特别精致,不愧是大品牌,蹲了一晚上,终于抢到了,盒子包装的也很精致,450买到真的妥妥的赚到,太喜欢了。真好
y***z
实物真的很好看哦,推荐
3.21克(含工费140元)
喜欢 款式:小巧精致,女孩子特别适合,过节必买 尺寸大小:正合适,蛮好看的,很多链子百搭,特别合适。 品牌性:相比较很多品牌,大牌子,价格便宜,工艺更美丽
3.21克(含工费140元)
好看 复古 美丽 朋友都说好看也适合冬天戴 不挑人 百搭!双十一活动力度大 ,很满意!