好看 复古 美丽 朋友都说好看也适合冬天戴 不挑人 百搭!双十一活动力度大 ,很满意!
葡***珂
款式好看,做工精致。
3.21克(含工费140元)
特别喜欢,超级超级漂亮,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
3.31克(含工费140元)
太好看了!真的很美!适合自己带也适合送给妈妈,惊艳了这个美!比想象中的人更好看很多!
T***宝
周生生的这款爱心项链很美也很精致。是首饰盒里的心头好。沉甸甸的有质感也适合送人,很满意!很喜欢,配一个肖邦链或者侧身链都很美
3.21克(含工费140元)
很好,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
逸***东
物流非常快 很满意 性价比很高 有需要会继续回购的哈哈哈哈哈 会推荐给需要的朋友们 希望多出新的款式哈哈哈哈哈太喜欢了呀
3.21克(含工费140元)
非常喜欢的一枚吊坠,趁活动入手了,很精致,价格也实惠!
沐***觉
特别喜欢周生生这个牌子,做工很好
3.31克(含工费140元)
心心念念的玫瑰心吊坠,很好看。不敢买别的品牌,害怕做工没有这个精致
魔***n
这款非常好看很经典,刷了好久才抢到
森***枝
非常喜欢周生生这个品牌,希望以后周生生可以多做活动。双十二周生生一定要安排阿!这个玫瑰爱心我看~上有人叠戴618那款双心非常好看,冲!
鱼***0
物流很快,玫瑰花很漂亮,而且去线下实体店称重了,没有少克重。吊坠真的很漂亮,还送了根红绳可以佩戴。颜色也很漂亮,晚上拍出来效果没有实物好看?
丸***_
给妈妈买的吊坠,等她生日的时候送给她。挑了了很久,另一款玫瑰没抢到,就选择这款玫瑰爱心,实物到了之后很惊喜,特别精致漂亮,都有点舍不得给妈妈了,哈哈哈哈
漂***1
复古玫瑰真的绝了,特别好看!双十一分分钟断货的款式,还好抢到了!工艺没得说,戴上年轻时尚复古,周生生的工艺真是绝绝子~非常推荐大家购买!我搭配的是周生生的水波纹链,也非常合适。双十一买入,比店里便宜不少,超值了
地***粒
做工精细,克重无偏差,可以在发货单上扫码下载售后保证单和发票。但是不参加周友积分。京东店没有积分
t***b
玫瑰爱心收到了,质量很好,款式好看,大小合适,一直在这家店里购买,做工很精致,价格也便宜,非常喜欢,希望以后可以经常搞活动
3.31克(含工费140元)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
e***f
东西很好,很漂亮。 收到后家人也说好看,带上很开心。 年少不知黄金香,黄金又保值又能当做饰品,而且佩戴还会增加个人气场,早知道就该多买点,看着金灿灿的,真的很开心,千金难买开心。
s***n
一直都喜欢周生生的品牌,发货速度很快,大品牌质量没得说,边边光滑没有刮手现象,玫瑰花吊坠关注很久了,一直没有下手这次赶上活动赶快拿下,样子很简单大方,平时佩戴非常百搭!会一直关注的品牌!
我***1
收到货有被惊艳到,做工细,好看!! 款式:好看 做工:细节满满哦 尺寸大小:刚好好😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
3.43克(含工费140元)
很好看,做工挺好的,
3.31克(含工费140元)
很好看,太精致了,闪闪发光
u***m
爱心玫瑰做工精致,闪闪发光的,真美
3.31克(含工费140元)
金吊坠收到了,质量很好,做工精细💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
大***爱
好看,但是戴着有点不舒服,不是圆润的那种
3.2克(含工费140元)
爱心玫瑰是周生生家的经典款式,做工非常的精致好看,搭配生生家的链子,戴起来非常优雅。尺寸有一元硬币大小,搭配不挑年龄,各个年龄段的人佩戴有不同的感觉。送长辈非常喜欢~
双11买的,还挺不错的
项链太美了 🌹❤️ 开心
3.2克(含工费140元)
噗***多
这个爱心好好看的,很喜欢,搭配了他家的素链,我个人觉得超级好看的,本来想给婆婆买的,她不喜欢,我自留了,美丽我拥有。快递员小哥送货及时