商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
很好用
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.67高清镜片【300-800度】
亿超眼镜官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-16 13:34 回复
j***j
心  得:
亿超这款眼镜框,是碳钢做的,轻便而又耐用。镜框不压鼻,戴之不难受,反而挺舒适。镜框也不会容易划花。价格也可以。双十一买的,有优惠,值呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
亿超眼镜官方旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。关于产品的款式设计商品页面都有详细的描述哦,您可以根据自己的喜好进行选购,有任何问题都可以联系客服,期待您的再次光临!祝您愉快!
2024-01-15 09:47 回复
k***k
心  得:
商品不错,客服热情。很有性价比。
颜  色:
小黑框升级款-亮黑【无鼻托】
尺  码:
配1.56防蓝光镜片【0-300度】
亿超眼镜官方旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,京海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择亿超的顾客。
2023-12-25 09:31 回复
无***儿
心  得:
还可以吧,便宜,但是感觉镜片没以前配的依视路清晰
颜  色:
小黑框升级款-黑灰【无鼻托】
尺  码:
亿超眼镜官方旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。关于产品的款式设计商品页面都有详细的描述哦,您可以根据自己的喜好进行选购,有任何问题都可以联系客服,期待您的再次光临!祝您愉快!
2023-12-20 22:37 回复
x***8
心  得:
买了几副了,一直戴这款,感觉还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.67高清镜片【300-800度】
亿超眼镜官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-17 11:33 回复
d***o
心  得:
一直在使用亿超的眼镜,尤其是长期用这款镜架就更加方便了,直接买就完了,根本也不用比较,不过这款镜片便宜,但也不够耐磨,较容易花。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.67防蓝光镜片【300-800度】
亿超眼镜官方旗舰店 美好是一种执念,我坚持,你随意。总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。亿超一直坚守在这里,等候您的到来,祝您开心美满!
2023-12-11 20:40 回复
瘔***甚
心  得:
颜  色:
小黑框升级款-亮黑【无鼻托】
尺  码:
配1.61防蓝光镜片【0-500度】
2023-12-11 09:32 回复
d***r
心  得:
几年前买过一次,一直用到现在,质量杠杠的。这次趁双11做活动很划算,价格相比平时便宜很多。用得好还会再来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框升级款-磨砂黑【无鼻托】
尺  码:
单独镜架
亿超眼镜官方旗舰店 美好是一种执念,我坚持,你随意。总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。亿超一直坚守在这里,等候您的到来,祝您开心美满!
2023-12-02 23:22 回复
j***水
心  得:
圆通快递真是绝了,未经允许放代收点,也不通知一声。 安装废了好大劲,没眼镜真的眼瞎
颜  色:
小黑框-黑框黄腿
尺  码:
单独镜架
2023-11-15 21:43 回复
a***5
心  得:
不错
颜  色:
尺  码:
2023-10-16 13:05 回复
丁***香
心  得:
好,值得信赖。发货快,做工专业。
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
2023-09-15 11:40 回复
u***9
心  得:
已经配了这是第四付眼镜了,啥也不说了,赞一个
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
2023-09-05 11:57 回复
购***闪
心  得:
这是在亿超配的第三幅眼镜了,镜框轻巧不压鼻子,不会有压痕,韧性也很好,家里娃娃还没有弄断过,自己提供准确的验光数据就能买到佩戴舒适的眼镜,很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.61高清镜片【0-500度】
亿超眼镜官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亿超不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2023-08-18 08:57 回复
j***n
心  得:
比较轻便,质量一般般吧
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
亿超眼镜官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亿超不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2023-08-06 09:43 回复
j***8
心  得:
这是第二次在这个店配眼镜。上次是六年前。之所以选这家,是因为上次那个眼镜无论镜架还是镜片都觉得很合适,使用至今不想换。依视路的镜片可能是对我最合适的。不过这次的所谓升级版还是发黄,看电脑很好,看书则没那么舒适。先全款收费再退镜架的操作体验,很不舒服。前后客服给出的退款金额不一样,同样体验不好。很遗憾,或许下次还选他,也或许不会了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框升级款-黑蓝色【无鼻托】
尺  码:
单独镜架
2023-07-30 09:12 回复
c***9
心  得:
符合预期,非常好带,下次还会光顾。
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
亿超眼镜官方旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,京海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择亿超的顾客。
2023-06-27 21:55 回复
n***o
心  得:
非常好,老婆很满意,我也很喜欢,值得购买
颜  色:
尺  码:
2023-06-25 22:54 回复
h***r
心  得:
一直在亿超配眼镜,不用适应,十年老客户了,两年一换,价格不高,戴着很舒服,很习惯。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.71高清镜片【300-1000度】
2023-06-24 16:58 回复
j***d
心  得:
镜框材质很好,不易变形,大小合适,很美观,价格实惠!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
2023-06-10 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
眼镜材质坚固,重量超轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框升级款-磨砂黑【无鼻托】+透明防滑脚套
尺  码:
单独镜架
2023-04-06 19:16 回复
x***8
心  得:
买这款几次了,挺好的。
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
配1.67变色镜片(适配300-800度)
2023-02-20 22:10 回复
d***o
心  得:
镜架上一个鼻托断了,直接又买了一个,就这样子完全不用重新适应了,直接无感更换,还是很轻的,戴起来很舒适。建议厂家加强鼻托耐用度,更换材质。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
亿超1.67狙蓝光非球面镜片(适200-800度)
2022-12-29 17:59 回复
m***8
心  得:
服务一般,可以说巨差,建议大家还是去眼镜店买,虽然贵了点,至少为自己的眼睛负责
颜  色:
大黑框升级款-黑色【无鼻托】+透明防滑脚套
尺  码:
亿超1.67狙蓝光非球面镜片(适200-800度)
2022-11-30 23:07 回复
天***醉
心  得:
不适合高度数的眼镜框太窄,有可能为了节省重量吧
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
2022-11-27 16:43 回复
j***6
心  得:
收到快递了,打开看及戴上,很好 戴着舒服,度数合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
亿超1.61狙蓝光非球面镜片(适配0-500度)
2022-10-11 17:58 回复
u***6
心  得:
小黑框戴着挺合适,多次买了,这性价比没的说,杠杠的,亿超这妥妥的行业标杆,第一次买到现在,九年了,感慨。眼镜盒是亮点,好看,又人性化的设计
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
2022-09-10 08:36 回复
海***心
心  得:
还不错,一直在这家店买,耐用啊,也挺好看的,现在用两年都还好啊,没什么问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
2022-08-26 21:08 回复
j***v
心  得:
老顾客了,这几年都是买亿超眼镜。这次买得眼镜很轻,带了2天耳朵不会疼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大黑框升级款-黑色【无鼻托】+透明防滑脚套
尺  码:
2022-06-22 13:39 回复
j***l
心  得:
很不错,比实体店的好很多,钛框非常轻,戴上眼镜耳朵无重量感觉,不会夹头,日后首选这店铺购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
单独镜架
2022-06-21 17:34 回复
s***1
心  得:
镜框大小合适,适合小脸型,镜片度数准确。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小黑框-磨砂黑
尺  码:
亿超1.74狙蓝光非球面镜片(300-1200度)
2022-06-19 17:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准