发货快(19) 京东放心(14) 宝宝喜欢(13) 比超市便宜(12) 包装不错(12) 孩子喜欢(11) 宝宝用不错(11) 大品牌(10) 给宝宝的(8) 冲洗干净(8)
胳***端
宝宝现在八个月,刚好可以坐着洗澡了,之前买的洗澡的帽子不太好,总是带不住,我看这款评论都说挺好用,所以买来试试,今天刚收到,调节了给宝宝带着试了一下,感觉还不错,等洗澡再来看
我***8
儿子每次洗头大哭,现在带着这个可好了,也不哭不闹
轻柔版-柠檬黄【6个月-3岁】
很好,值得选购,物美价廉
轻柔版-冰川蓝【6个月-3岁】
物流挺快的,隔天就到了!超好用的一款帽子~质量不错,不会漏水,价格高了点但是耐用就好!颜色也很喜欢😍宝宝很喜欢。不会排斥戴帽子。
轻柔版-柠檬黄【6个月-3岁】
珂***1
已经用上了。这个牌子第一代用了6年,相当实用,这回买了新款。比第一代还紧密,不漏水
3代可调节-蓝色
商品与广告相符,质量很好,性价比高。戴着洗头不迷眼睛了。
W***j
有点贵,还是有下滑的时候,用的时候要很小心
菲***9
感觉有点小,盒子是被打开过的…
3代可调节-粉色
真是一分钱一分货,一个字值,质量超级好,真心推荐
蓝色洗头帽+黄色花洒
真的很好用,宝宝很喜欢
o***o
东西倒是不错 不过娃不太喜欢带 也可能是我手艺不行 反正看别人用的美 我自己用得糟 不过带上这玩意 颜值 特别像个什么法王 感觉下一秒就要被大威天龙给脑壳掀飞
k***8
非常好的一个洗头神器,也非常小贵呢😂,一分钱一分货比十几块钱的耐用点吧!一开始也不舍得,这价格可就是比较难扣实,希望能耐用点。
z***t
之前宝宝洗澡耳朵会进水,他用用手去抓耳朵,这款硅胶比较柔软,扎口设计的也很好,很容易扣上,确实不漏水,能保护耳朵不进水,洗完后摘下头顶不会有痕迹,推荐宝妈们购买。
3代可调节-蓝色
必须大赞这个洗头帽,之前买过几个其他的洗头帽,都有水渗出来,孩子超级不喜欢。这个洗头帽,让孩子喜欢上了洗头!太赞了!必须推!材质柔软,不勒头!
r***0
儿子小时候用的一代,一代的方便单手摘、戴,这款戴不好还是会漏水,而且单手不好操作,不过设计品质还是挺好的,硅胶软软的,没有意味,还是值得推荐的
3代可调节-粉色
朋友推荐的,非常好用!
6***x
目前还不怎么爱玩水,可能还不到点吧。价格不便宜,做工没感觉多好,尤其是调节大小的卡扣插头感觉很脆弱,不知道能不能坚挺住。
t***n
试了试,还不错,刚开启小朋友不想戴,后面大家使劲夸,就喜欢上这个,不漏水
小****
宝宝快三岁 看了很多家 对比了很多 最后选择了这个 朋友推荐的牌子 试戴了一下很不错 以后给宝宝洗头就再也不用怕把水弄到耳朵和眼睛里面了
M***H
产品材质:就是一个钢圈加了 硅胶外衣 外形外观:看着非常漂亮,但是感觉非常不耐脏 适用年龄:2岁以上都适合 容量大小:这个没有容量 没有想象中的完美,但是很实用 钢圈很硬真的
3代可调节-蓝色
产品材质:软塑胶材质,无异味 外形外观:小巧,是女儿喜欢的粉色 适用年龄:女儿4岁,晚上试戴了一下,大小可以调节 补充一下,由于物流问题,第一次的商品破损了,京东很快进行了补发,还送了赠品,不错!
j****
蓝色洗头帽+紫色花洒
范***号
外形外观:这是我买的惟一一个洗澡帽,没有对比,所以也不知道是好的还是差的,就一开始用的时候,如果往头上浇水不小心还是会浇到耳朵,因为耳朵那边不太遮得住,所以洗的时候还是要小心。 产品材质:边缘基本上都是软硅胶,中间有一个硬一点的材质,不知道是什么,看不清楚。
3代可调节-粉色
开始使用老往下滑,现在好点了
b***9
产品材质:非常不错,产品材质很好, 外形外观:外形和外观的设计合理,伸缩性能好,宝宝戴在头上严丝合缝,而且不紧,一点都不漏水在脸上,所以很不错。 适用年龄:我家宝宝十四个月,现在用正合适。以前一直用另一个牌子的洗澡帽子,最近突然不喜欢了,换了这个试试。
M***i
产品材质:安全性高外形外观:像花朵🌺适用年龄:6M以上容量大小:正常头围被~芒大脸种草,她家宝贝戴这个浴帽洗头看上去又乖巧又漂亮又方便。于是冲动下单,结果忘记了宝宝对帽子的接受度(从小很少戴帽),买了压根不愿意戴,一戴就掀,一戴就揪,最后还要哭哭,于是,花了快100大洋买来的浴帽,最后就成为她的牙胶,~走不掉,就闲置在卫生间,看看以后大点了会不会容易接受(同时警醒自己理智消费)
3代可调节-粉色
朋友推荐的这款洗发帽,宝宝洗澡时候戴着一点儿也不反抗,也不会漏水什么的,稍微弄紧一点点儿。可以用好久好久的一款洗发帽了。
阿***布
产品材质:材质很柔软,不会伤到宝宝的娇嫩皮肤。 外形外观:外观很卡通,带上去像是唐僧很好玩,造型很棒很漂亮。 适用年龄:我家宝宝现在10个月带上正合适。 发货速度很快,很方便。
3代可调节-蓝色
朋友推荐买的,确实比我之前买的泡沫那种好太多了,实用