味道不错(152) 口味不错(124) 口感不错(117) 商品不错(94) 分量足(62) 价格便宜(51) 比超市便宜(45) 香脆可口(38) 品种多(30) 特价买的(23)
不满意。我在京东上下单,却是不是京东发货。而且饼的出厂日期太久远。不新鲜。收到货的时候已经是饼出厂后的第九天了。
L***h
保质期才30天,就发个10天前生产的,差评
速度有点慢
谢***_
无法了解预计送达时间,发货速度慢。。。慢。。。慢。。。
这盒就是为了区别一下跟42元的有什么差别,还没开始吃
网***人
商品己收货,还没品尝
看着有活动,结果是限时的,还辣么小的字,真坑人啊!劝大家一定要小心啊,人生处处是伏笔啊!
r***r
真心觉得味道很一般,根本不值这个钱。本想说买一袋试味,好吃再买,结果买回来家里一人一份,没一个人说好吃
我在圣诞节前4天买的饼,圣诞节才到货,我要求改地址,跟快递联系两次,本以为妥妥的,结果快递公司操作失误,给我把饼退回云南啦。聊以安慰的是饼店客户服务态度好,退款也及时,值得称赞。快递客服态度也挺好,但这工作干得太失败了。希望下次,我能鼓足勇气再买饼。
s***y
这次购买很不满意,之前发票金额少开了,和店家沟通协商后,我先垫付运费,而后在还给我,好嘛,我能理解,谁没犯错的时候,但是不开心的是,居然又开错了,晕,联系客服,又让我重新退回发票,明明是你们店家自己的失误,却让买家承担,浪费的时间呢,我还没跟你们理论呢,还好有个京东平台,而后终于有一个明事理的给解决了,关键是这次购买的食品,过了好久都没到,严重打乱了我的计划,时间到的晚了,就排不上用场了嘛,我自行联系过配件员,因为当时已经显示有人在配送了,然鹅配送员说今天休息,不送的,我真是纳闷了,为嘛当天我收到别家的快递呢,我就和配送员讲了,但是人家就是不送嘛,呵呵,好吧,自己联系快递客服,客服答应的好好的,一定送到,结果呢,到了晚上都没见一个影子。那我就不要了嘛,网上申请退款退货,结果店家不同意,说是已经在配送,呵呵,到了13号,快递员直接把东西放在我们这里完事,这也叫配送。
u***h
物流慢到吐血 什么年代了 保质期才一个月的东西 物流就7天!!!
东西不错,快递26号买的,5号都没收到,非得用中通??
P***e
还可以?,家里人喜欢。
洋***r
别的都好说,我买了这么多,你们包装都是一样的让我怎么分别是什么口味的,我还要一个一个打开尝吗
哇***乐
味道不错,比想象中好吃,就是礼盒盒子—压—扁—啦!!! 郁闷!
收到快递,包装盒破烂不堪入目!
还行,就是太甜了。。。
s***y
此次购买不是很满意,一件事情耗时了好多天,关键是每次问客服时,又得重新讲一遍,根本不把消费者当回事儿。而且让我个人先垫付运费,可以呀,很多网店都是这样操作的。不过之前答应的返还运费,至今还没收到。
不知道是产品质量没严格把关,还是快递太暴力,收到的鲜花饼表面的酥皮基本都是碎的,里面的馅儿感觉也和实体店买的不同,果然线上线下的品质是不一样么?
u***r
东西好,物流慢,。
不开心,压扁了
卓***银
买了6包产品,刚打开箱子,就发现一包已经拆开包装的!并且这一包只有5个饼!反馈给商家也没有回复!太糟糕了。
没有从云南带回的好吃,偏贵
u***g
商品本身保质期就30天,可给发的部分商品到这都已经快两周了,我这还打算送人呢这都放不了多久了就我怎么好意思送
馅儿的水分很大,没有在云南品尝的好吃。保质期1个月,拿到时离截止日期只有3天,崩溃,怎么送人啊????
-***悠
还行吧,一般般,云南特产!
菲***鲜
没以前好吃
Fgbmlddcvbbcxcc
s***o
一般般,和在云南当地买到的嘉华不是一个包装,味道也差很多
味道还不错,是比较有当地特色的小吃