商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
依***沉
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 店铺为酒厂直营,只为用心酿造每一滴好酒,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2023-08-09 14:38 回复
李***8
心  得:
发货速度很快,包装也很好,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 店铺为酒厂直营,只为用心酿造每一滴好酒,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2023-08-09 14:38 回复
j***e
心  得:
包装很好,运输也很及时,不过当地认M1的不多,烟酒店都没有卖M1的,都不知道还有梦之蓝M1,要大力宣传啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您对包装的满意和赞美,我们坚持以最好的包装,给予您最好的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-07 18:46 回复
j***e
心  得:
包装很好,运输也很及时,不过当地认M1的不多,烟酒店都没有卖M1的,都不知道还有梦之蓝M1,要大力宣传啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您对包装的满意和赞美,我们坚持以最好的包装,给予您最好的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-07 18:46 回复
-***-
心  得:
绵柔,入口丝滑,包装低调,瓶子很精致。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您的赞美,能为您服务是我们的荣幸,我们今后会更加努力,为您带来更多惊喜的,还望您多多支持呢!
2023-08-03 22:56 回复
s***r
心  得:
很不错的白酒,经常购买,价格合适,值得大家购买的,赠品也不错的,价格合适,质量也有保障,经常买了,很喜欢这个牌子,很不错的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,我们期待您的再次光临!
2023-08-03 08:25 回复
j***l
心  得:
非常感谢,很喜欢,价格实惠,物流很快,客服态度很好欢欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您的好评,如饮用过程中有任何问题,欢迎您随时联系我们哦。
2023-08-02 18:57 回复
j***l
心  得:
非常好,好满意的一次网购喜欢喜欢,欢欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 酒得到您的满意才是最好的呢。期待您的再次光临哦~
2023-08-02 18:58 回复
4***0
心  得:
两瓶100ml的小黑瓶,还没有喝,喝后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您的好评,如饮用过程中有任何问题,欢迎您随时联系我们哦。
2023-07-30 19:42 回复
j***p
心  得:
快递速度很快,收货后很高兴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 酒得到您的满意才是最好的呢。期待您的再次光临哦~
2023-07-29 19:30 回复
u***q
心  得:
包装设计:普通的盒子包装,其实包装能防伪,不要太费钱就行。 香型口感:入口很顺很香,也不上头,已多次购买了。如果不喜欢高度酒的买这个就很不错。这个价位的酒我觉得这个性价比很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河的支持,很高兴您能满意我们的宝贝,您的微笑是我们努力的方向,欢迎您下次选购,祝您购物愉快。
2023-07-28 19:34 回复
j***p
心  得:
满意满意买了四瓶准备再买很满意😀喜欢😘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上与您相遇,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩。
2023-07-28 19:31 回复
j***p
心  得:
酒非常漂亮发货也很快收到十分满意准备再买两瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 开心的生活少不了您的支持,幸福的快乐都是关于您的评论,感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远;感谢有您,我们会不断努力,为您呈现更好的品质。
2023-07-28 19:31 回复
j***p
心  得:
非常美丽🤩酒很高档喜欢喜欢满意👍赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您的支持和认可,是我们不断前行的力量,人知足就会快乐,心简单就会幸福,感谢有您!
2023-07-28 19:30 回复
l***e
心  得:
梦之蓝的高端产品 买一次试一试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您的支持和认可,是我们不断前行的力量,人知足就会快乐,心简单就会幸福,感谢有您!
2023-07-28 15:51 回复
-***-
心  得:
一直喝海之蓝的,这会奢侈一把,不负所望,一分价钱一分货没骗我。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上与您相遇,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩。
2023-07-27 08:55 回复
j***6
心  得:
我一直在京东购买自营和官方旗舰店的商品,京东自营店或者是京东旗舰店产品应该是是正宗的行货,质量是指信得过的,是值得信赖的,所以我一直在京东买自营或者旗舰店的东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-25 21:17 回复
j***6
心  得:
我一直在京东购买自营和官方旗舰店的商品,京东自营店或者是京东旗舰店产品应该是是正宗的行货,质量是指信得过的,是值得信赖的,所以我一直在京东买自营或者旗舰店的东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
海***生
心  得:
22年的,物美价廉,口感不错,不上头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a***3
心  得:
很好,快递发货速度很快的,第一天下单购买,第二天早上就到了,之前买了好几次了,很划算,朋友都喜欢喝,下次有活动再多买点,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 一口入喉,两口入心,三口四口不能停,我所有的心意,就是为了您的这句满意!
2023-07-24 18:05 回复
Y***W
心  得:
打开包装,酒的档次感十足,下次一定再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-24 13:48 回复
Y***W
心  得:
包装用心,送人也上档次,以后还是会买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-24 13:49 回复
7***f
心  得:
45度的梦之蓝M1挺好,还送一个小黑瓶.客服欢欢服务态度非常好!买一瓶酒还送了一个礼品袋。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,我们期待您的再次光临!
2023-07-24 10:40 回复
x***f
心  得:
一辈子不爱喝白酒,也喝不出梦1、3、6、9的区别,也喝不出红花郎青花郎的区别,茅台五粮液国窖更别说了,所有的白酒都是家宴或送礼的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-24 08:46 回复
j***6
心  得:
物流很给力、昨天下单今天就收到货了、而且装包跟大气,金金客服也很棒,回答问题很及时专业、👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 多谢您给我们这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我们会更加努力做到更好,以后您遇到任何问题都可以来咨询我们在线客服哦,我们会很乐意为您效劳,祝您生活愉快~洋河金金
2023-07-23 18:51 回复
j***c
心  得:
提前买送人用,比超市便宜,送货快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方商城的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
2023-07-20 11:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准