质量不错(13) 没有异味(13) 大小合适(12) 包装很好(12) 睡上去舒服(10) 厚度适中(10) 软硬适中(8) 面料好(7) 手感好(6) 床垫很好(6)
3.0cm无妨棉椰棕芯
大家别买这家产品,我买过三回榻榻米,第一次买到这么差的,包边不严实,很松,而且用了几次出了好几个坑,卖家各种搪塞,当初看到差评以为同行差评,买了之后发现这事防谁身上谁难受。同行差评#。
3.0cm无妨棉椰棕芯
产品很差,第一次出现破损后返厂修理后,第二次还是出现破损,就没用心。出现问题后跟我跟我说物流问题,包装不好物流不出问题才怪。而且做工差,不平整。建议大家再三考虑后再买。我也不准备退了,跟客服扯皮半天,啥也说不出来。
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 对于出现物流破损问题我们很抱歉,我们一直在真诚、积极的在给你处理这件事,物流送货我们特别强调一定验货后再签收,你不验货收下回去发现问题联系我们,我们联系物流总部给你做破损理赔发回修改重新发过去。第二次发过去垫子你还是不验货就签收,如图弯曲了,你联系我们直接说让我们处理或者全部退货。 我们强调多次验货呢?你一句你什么都不管全部都是我们的责任我们感到也很委屈我们联系物流,物流以你签字正常签收无法做破损拒签。我们最后给你协商你自己发回来承担运费 重新做免运费发给你,可是您呢?你最后竟然和我们说已经做好了破损拒签,让我们抓紧下单,我们确认了多次并且和你们那面物流联系根本你就没有联系过他们,全都是欺骗我们,我们很无语你的说法就是全都是我们厂家问题,让我们自己处理要不就不要了,我们确实接受不了你的处理问题的态度和欺诈行为。出现问题我们厂家一定会积极协商处理,也请买家多理解也保护自己的权益先验货后签收
2019-03-17 21:42 回复
尺寸有误差
5.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 亲,您可以测量一下地图四周的尺寸,是否对边相等,我们一般测量尺寸都是建议测量四边尺寸,就是为了防止出现墙体或者地图有斜度的情况。另外,如果确实是我们做的不对,您可以里联系在线客服为您处理解决,只要是我们做错的尺寸,我们负责免费修改且来回运费我们承担。
2018-12-17 14:04 回复
N***r
不想多说,直接上图,建议要做的自行留好富余,免得后面自己不痛快
3.5cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 评价后厂家亲子打电话来沟通了,是原来的客服新来的不懂跟客户沟通。厂家亲自打电话来给道,理解万岁
2018-11-07 10:51 回复
一星都不想给!当时跟商家沟通,客服说实物做出来尺寸会比报的尺寸有所缩小,所以我按实际尺寸报的。但实物到了尺寸比报的尺寸都大,总长度误差大了6mm,其他几块使劲挤一挤勉强能挤下去。但有一块是挨着暖气片,那块硬挤会导致暖气片漏水。就这问题跟商家沟通,客服态度强硬,说要发回去核实尺寸,来回运费还要顾客自己付。本来觉得来回运费自己付还是可以的,为避免后续尺寸再出问题,想跟客服沟通更改一下尺寸,上来就更改费99元,这光更改费家来回运费都够重新做一块了!实物质量一般,背面做工粗糙,谨慎下单!
4.0cm无妨棉椰棕芯
差评,写整体差一厘米结果单块垫子就差了一厘米弄得升降桌每次都要把垫子拿开才能升降,包装也差劲,磕坏了家里急着用就收了商家说不影响使用退钱,还非要好评晒图才退,京东东西是越来越完蛋
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 首先第一点说明您的垫子尺寸是斜的我们给你说明了按照小尺寸做,您也同意了,尺寸问题确实不是我们的问题,第二个货到了物流验货有一个小洞背面 因为快过年了我们说您想理赔可以拒收或者签收了我们给你申请下好评返现,这样也是在不影响正常使用的前提下您同意了,回去后说先退钱评价后面说,我们当时说的很清楚你就说不清楚,态度很不好意思就是退钱还是要给差评,您说我们怎么退给你?因为物流和过年的原因我们理解您给您退了50元钱您倒好非要最低100元钱才行,不是我们的责任我们理解您,您就这样?对不起我们确实没法接受您这样的无理要求
2018-02-19 15:33 回复
味道太重了!
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 2.感谢您光临萬家赫旗舰店,您的满意是我们最大的追求。垫子到货请打开包装晾晒几日。 运输过程中使用防水牛皮纸包装,包装略有味道且不透气,晾晒几日后即可使用。 有任何疑问都可以联系在线客服。垫子根据尺寸定做,有需要请联系在线客服定做。垫子是机器线缝包边,不使用胶水,您放心使用即可。
2018-01-30 12:35 回复
巴***西
做工不行,有一个明显不齐,一看就不齐,放在榻榻米,升降台都没办法升起来
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 感谢您光临萬家赫旗舰店,您的满意是我们最大的追求。垫子属于定做产品,需要提供尺寸后客服帮忙设计和计算价格,标价是一平米的价格。 定做周期及发货问题请咨询客服。如有疑问也可咨询在线客服。萬家赫旗舰店祝您生活愉快。 如有升降机请提前跟客服说明,如果你只给单块尺寸铺设之后出现问题不好处理。测量时建议测量地台四周尺寸及升降机到地台四周距离,因为很多时候墙面有斜度,只测量单边尺寸容易出现很大的误差。
2018-01-30 12:37 回复
豆***0
面子光亮,里子就不敢恭维了,封边用订书针,细节处理太粗糙,对不起这个价格,双十二慎重!!
2018-01-30 12:37 回复
差评,甲醛超标,发货又慢,反应问题售后根本不正面处理解决,都说是客户的问题,真是让人气愤
5.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 我们在这里郑重承诺:本店产品国家检测报告在详情页发布有,产品不含甲醛,可以放心使用。客户收到货因为送货到楼下不是送货上楼和我们纠缠并且纠纷单,我们提供了聊天记录说明是送货到楼下的,客户就说我们是耍文字游戏,我们很无语,您拿回家当天马上铺上去就说有味道就用家里的检测甲醛的检测,我们联系您您根本不听,我们想说您在家里屋子里面检测,家里什么家具都有您怎么就能确定是我们的产品呢?可以别这么冤枉人嘛?我们真是比窦娥还冤
2017-11-28 22:17 回复
烈***生
此商家用的韵达快递员及其不负责任,追了5天才找到我的快递,不然快递不知何时才能送,望大家谨慎购买,投诉了快递公司也没人当回事!太闹心了!此次购买及其的不愉快
4.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 感谢您光临萬家赫旗舰店,您的满意是我们最大的追求。垫子属于定做产品,需要提供尺寸后客服帮忙设计和计算价格,标价是一平米的价格。 定做周期及发货问题请咨询客服。如有疑问也可咨询在线客服。萬家赫旗舰店祝您生活愉快。亲,快递出现问题我们也很遗憾,并积极处理了,望谅解。
2018-01-30 12:42 回复
味太重了,呛的一家人都打喷涕,在京东购物这么久,这是头一回买这么差的东西,我们把它搬到楼道了,如果还是味重,问商家给退否?
3.5cm稻草艾草芯
万家赫榻榻米旗舰店 您好,联系您您说您家人有鼻炎对草制品特别敏感。 稻草心垫子是不含任何化学物质的,恐怕是您家里人对草制品过敏,这样的情况也是有的。建议您把垫子通风晾晒一段时间,再试试,或者不要给过敏者使用了,以免造成身体的负担。 这种情况我们实在是无法帮忙。 垫子是有环保检测报告的,这个您放心就可以了。
2017-08-24 15:43 回复
有问题了!不说补救,一直在强调尺寸对的,没问题、你说对了就可以吗?事实在那放着呢,一个小缝隙就极力证明自己,更何况我也没说要你怎么着!不考虑让两家全满意,就在强调自己!店家也不用在底下评论说你家的尺寸怎么怎么样,我家的地台怎样!还有就是物流,无语了!见了我第一面就说给钱多少也不干这事了!和我说的着着吗!在京东买了好多东西电器!都觉得挺好!相信京东!第一次买东西没把我气着,和客服把我气着了
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 萬家赫旗舰店祝您生活愉快。垫子尺寸测量没有问题, 垫子放在这一边尺寸没问题,放另一边稍有缝隙, 同样尺寸放两边表现出的样子不一样。只有一个原因,就是您地台是斜的,两边尺寸不一样。 这个真没办法。 物流我们都是联系正规大物流送货,没有小物流,如果您跟物流产生什么误解,这里向您致歉。
2017-08-24 15:46 回复
l***o
差评,垫子躺了一下皮肤过敏,脖子上起小红点,不知道里面装的什么东西
4.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 ,亲最好查下过敏源看下是什么造成的。我们的垫子都是环保材质。无论席面还是内心都没有任何对人体有害的物质。这个您可以做检测
2017-08-24 15:50 回复
4***r
发图,是非功过自评说,好像我们是恶点陪偿,今亲不要,只给差评,差评,快递服务差,陪偿扯来扯去,
3.5cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 快递送货了三天您联系我们说快递破损了,然后和我说们是当天就拍照片额,但是没给我们啊?我们也和你解释了快递理赔需要当天有效的,就算是这样我们也给你联系快递协商了,因为过了时效,快递只给*元钱,我们也没办法我们又给你加了*元钱一共给你返*元处理。您说什么呢?这点钱算什么我不要了,您知道我们给你处理这个事联系我们这面和你们那面的快递多少次了吗?您垫子背面有一个剐蹭,我们理解给你一只积极协商,您一共买了几百元的垫子因为一个小剐蹭就让我们给你退*元您觉着合适吗?能不能都互相理解下呢?
2017-08-15 07:31 回复
2***e
刚收到,打开一看,就是开线的
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 收货请打开包装验货,没有破损再签收,有破损请及时拍照拒收联系我们客服处理。 快递处理时效一般是24小时之内有效。如果过3天时间再来找我们,我们也是无能为力。 只能尽量用别的方法减小您的损失。
2017-08-24 15:51 回复
我购买的是3厘米的垫子,收到货如图商家首先是各种办法来说服我不是他们的问题,卖货的和厂家根本不是一家,卖家退300元,但是必须好评,我不想违背事实真相,我同意退三百,但是不能好评,他们不同意,第二个方案让我发回去,这样来回耽误好长时间,影响我使用,所以如实评价,希望大家慎重购买,还有晚上客服不接电话,客服,老板6.30打电话都不上班
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 给我们拍了一张照片厚度确实2.5cm多点没问题,我们承认是我们的问题,您说全部我们没有看到照片,我们说退回来重新做您不同意,我们发回来复核尺寸您也不同意,就让我们退给您500元钱,您的垫子来回运费+修改费也没有500元,所以我们不同意,最后协商300元您还要给我们差评,必须先给您打钱,赤裸裸的差评威胁。我们厂家自营,从您的口里说出来了不是厂家?还说出来了我们客服都不上班?您在哪里昧着良心说话,还找我们大吵大闹?是不是您理亏呢?坚决不退就是要钱。不给您就这样差评威胁?人在做天在看,我们该承担的我们肯定承担,但是希望不要无中生有,恶意中伤。我们不怕出问题,我们也积极去解决问题,我们发现您差评威胁要钱我们绝对不会对您这样的人低头,要不然你们会越来越嚣张。我们相信买家看到评价都会有自己的判断
2017-06-20 23:39 回复
极不负责任的一家卖家,处理问题的能力非常欠缺,除非你能保证东西那到家后百分百没问题,一点小问题,本来我打算算了的,客服逃避性的回答让我跟你们耗了一个月,我花原价补发的货物又出现破损,这次我是真不想和你们耗了。已经签收,祝你们生意兴蓉
5.0cm无妨棉椰棕芯材榻榻米日式畅销款
万家赫榻榻米旗舰店 不好意思亲,物流出现的问题我们确实不能给物流买单,当时货到了都提醒您验货在签收哦
2017-06-19 12:58 回复
j***P
稀烂的东东,做工差而且尺寸宽度都不一样,好失望的一次网购。宽度尺寸不一还把责任推给别人,什么水货师傅做的啊。
3.0cm无妨棉椰棕芯材榻榻米日式畅销款
万家赫榻榻米旗舰店 您好您的地台当时定的时候就是斜的,我们当时和您谈的时候就说清楚了不规则的只能按照小尺寸的做,所以做好了以后会有误差,您也同意了,然后货到了误差觉着大非让我们给您免费发过去5米的包边布,我们不同意和您协商您就是不行,差评威胁我们,我们很无语,也希望您能理解下我们,我们希望做最好的质量给客户,客户也希望自己收到货满意没有问题,大家都多点理解和包容,您说这样多好
2017-03-13 10:13 回复
j***篮
做的尺寸不对,宽了一点点,要用好大力才能压下去
3.0cm无妨棉椰棕芯材榻榻米日式畅销款
万家赫榻榻米旗舰店 亲,这个都是机器加工比较精准,需要量好尺寸哦
2017-06-19 13:04 回复
发现有瑕疵,不是店铺图片上的那么好,联系卖家说这很正常,要我把它剪掉,质量真的一般般!不愉快的一次购物!
2.0cm无妨棉椰棕芯材榻榻米日式畅销款
万家赫榻榻米旗舰店 这个货到了一定验货在签收,没有验货直接签收,证明货物安全到达,我们也很无奈哦
2017-06-19 13:05 回复
羽***您
真心硬。。
5.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 亲,踏踏米垫子本身就属于硬床垫,长期使用对颈椎腰椎都是有好处的,您可以用一段时间试试,如果还是接受不了这个硬度,可以铺上厚一点的褥子。
2018-12-17 13:53 回复
背面黑色防滑布松松的,感觉用不了多久就会破(之前拍的照片在另一个手机上,那个手机坏了,照片也没有了),正面有一个地方都断掉起来了,客服说直接剪掉就好,我也是醉了,这质量
4.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 亲,收货请一定打开包装验货,没有破损再签收,如签字签收后发现破损快递是不予理赔的。购买时我们会做提醒,在此再次提醒各位,祝购物愉快~
2018-08-02 13:26 回复
t***c
劝大家别在这家买了,还微信让你单独转钱 别买
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 感谢您光临萬家赫旗舰店,您的满意是我们最大的追求。垫子属于定做产品,需要提供尺寸后客服帮忙设计和计算价格,标价是一平米的价格。 定做周期及发货问题请咨询客服。如有疑问也可咨询在线客服。萬家赫旗舰店祝您生活愉快。亲,您是在京东买的,不是微信,不然您可评价不了。微信转账是针对不会拍差价的顾客,您不能一句您不会拍差价就不给我们补差价了吧?宝宝心中闷,宝宝无处可说。
2018-01-30 12:41 回复
做大了,放不进去,差评
3.0cm无妨棉椰棕芯
万家赫榻榻米旗舰店 垫子如果做大了,请测量尺寸拍照给在线客服。我们垫子一般做小不做大,以免放不开。 如果是我们的责任我们可以免费为您修改或重做,来回运费我们承担。
2017-08-24 15:53 回复