新***包
我脾气很好,一张破电子发票开了我一个礼拜也没有开出来,现在说开了纸质的,耽误了我的事情。 东西本身没有问题
3P
20A
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-12-17 16:08 回复
服务太差了
25A
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!由于快递时效问题,给您造成不便了,十分抱歉,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-11-21 10:43 回复
u***l
我严重怀疑是假货。短路不跳闸。联系客服md叫我拿去检测或者找电工检测,慎买价钱也不便宜。安全第一。我现在正在找京东介入客服处理。我相信京东会给我满意的答复。
2018-06-11 09:53 回复
20A
德力西和臣专卖店 尊敬的客户您好,空气开关断路器严禁短接测试的,短路过载需专业设备检测,漏电保护器都有测试按钮,可检测产品是否正常工作。
2018-06-11 09:58 回复
2018-06-11 09:58 回复
差评,相当的差评,退回商品一个月了,款一直没退回来,一直拖来拖去,有意思吗?从没见过这样的商家!忍了很久了,应有的信誉,诚信呢????
40A
u***q
一星是给物流的!不解释!
u***q
一星是给物流的,不解释!
u***q
一星是给物流的不解释!!
40A
服務太差,售後幾天都沒反應,不要在這買東西
服務太差,售後幾天都沒反應,不要在這買東西
63A
A***m
不满意少了2p和3p闸刀
u***s
服务态度特别差,不建议各位亲购买,特特…特差
32A
5***就
没配配件,无法固定
16A
有个扫二维码不存在,售后也给不出确实原因,
32A