商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
新***包
心  得:
我脾气很好,一张破电子发票开了我一个礼拜也没有开出来,现在说开了纸质的,耽误了我的事情。 东西本身没有问题
颜  色:
3P
尺  码:
20A
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-12-17 16:08 回复
j***h
心  得:
服务太差了
颜  色:
1P
尺  码:
25A
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!由于快递时效问题,给您造成不便了,十分抱歉,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-11-21 10:43 回复
u***l
心  得:
我严重怀疑是假货。短路不跳闸。联系客服md叫我拿去检测或者找电工检测,慎买价钱也不便宜。安全第一。我现在正在找京东介入客服处理。我相信京东会给我满意的答复。
颜  色:
1P
尺  码:
16A
德力西和臣专卖店 德报人类,力创未来。 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们家开关插座都是有质保的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,生活美满幸福。
2018-06-11 09:53 回复
u***l
心  得:
我严重怀疑是假货。短路不跳闸。联系客服md叫我拿去检测或者找电工检测,慎买价钱也不便宜。安全第一。我现在正在找京东介入客服处理。我相信京东会给我满意的答复。
颜  色:
1P
尺  码:
20A
德力西和臣专卖店 尊敬的客户您好,空气开关断路器严禁短接测试的,短路过载需专业设备检测,漏电保护器都有测试按钮,可检测产品是否正常工作。
2018-06-11 09:58 回复
u***l
心  得:
我严重怀疑是假货。短路不跳闸。联系客服md叫我拿去检测或者找电工检测,慎买价钱也不便宜。安全第一。我现在正在找京东介入客服处理。
颜  色:
1P
尺  码:
25A
德力西和臣专卖店 尊敬的客户您好,空气开关断路器严禁短接测试的,短路过载需专业设备检测,漏电保护器都有测试按钮,可检测产品是否正常工作。
2018-06-11 09:58 回复
h***0
心  得:
差评,相当的差评,退回商品一个月了,款一直没退回来,一直拖来拖去,有意思吗?从没见过这样的商家!忍了很久了,应有的信誉,诚信呢????
颜  色:
2P
尺  码:
40A
u***q
心  得:
一星是给物流的!不解释!
颜  色:
1P
尺  码:
16A
u***q
心  得:
一星是给物流的,不解释!
颜  色:
1P
尺  码:
20A
u***q
心  得:
一星是给物流的不解释!!
颜  色:
2P
尺  码:
40A
g***1
心  得:
服務太差,售後幾天都沒反應,不要在這買東西
颜  色:
1P
尺  码:
25A
g***1
心  得:
服務太差,售後幾天都沒反應,不要在這買東西
颜  色:
2P
尺  码:
63A
A***m
心  得:
不满意少了2p和3p闸刀
颜  色:
1P
尺  码:
16A
u***s
心  得:
服务态度特别差,不建议各位亲购买,特特…特差
颜  色:
2P
尺  码:
32A
5***就
心  得:
没配配件,无法固定
颜  色:
2P
尺  码:
16A
j***a
心  得:
有个扫二维码不存在,售后也给不出确实原因,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P
尺  码:
32A
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准