味道不错(104) 茶叶不错(94) 汤色不错(89) 茶味清香(70) 叶子完整(57) 茶汤清亮(47) 红茶不错(41) 龙井不错(13) 口感不错(12) 比超市便宜(10)
G***j
没有无星是个遗憾,都找不到什么合适的评价,直接扔垃圾桶了,虽然便宜无好货,但这也太差了
m***T
口味一般
现在真不怎么样
上当了假货
u***k
我今天算见识到了,笑死我了
不满意,像从土里出来的,很多灰
W***生
不好,,,,,,,,,,
物流咱都不是说了,邮政都知道。说茶。包装还可以,东西吗,我只能呵呵了,内包打开,里面一层灰,茶叶上也是,虑灰整了三遍还不行,泡茶时,洗了两边茶,结果喝的时候没一点茶味,厚厚的泥土味,不知道你们卖的是茶还是土。还有就是水刚倒进去,茶还没怎么开水就红了,今晚我再试试用凉水看看
B***z
太垃圾了喝的时候都有霉味
u***o
垃圾产品,忽悠死人啦,再也不相信啦.
快递服务不周到,到了也不和我联系,放在门卫不管。
味道一点不对,口感太差,茶味不好,一次失败的网购
u***w
恶心的商家,这个茶叶里面灰吓死人!我直接丢了,不敢喝,价格便宜参加秒杀也不能乱来啊,太恐怖了!
垃圾商家用的垃圾快递
非常不满意 货都发错了 买的茶叶回来的是甜角 很让人失望
不是一般的差,一点茶味都没有
I***e
物流速度真慢,等了5天!
东西一般,看到实物感觉到有点名不符实。有一种上当的感觉。广告讲满199返20,可以超过199了也不见有返的。商家是个大**。
坑人的玩意,喝起来像是臭水沟里面的水一样!!!!!!!!!!
日你奶奶京东 降到1099了,打电话申请价保,说是秒杀不享受价保,你奶奶!!清华同方(THTF) LE-32T95 32英寸 蓝光窄边节能LED电视(黑色 横扫全网冲量机型,超级蓝光视频解霸,超窄唯美边框,支持U盘、HDMI接电脑看大片!商品编号:868721京 东 价:¥1099.00 促销即将结束 (降价通知)
不好喝,可能口味不同吧
有一股霉味,泡上两遍就没什么颜色了,没有茶渍,怀疑是已经泡过又回收的。一直相信京东,这次是最不愉快的一次
我很少给一星的,因为实在差强人意。毫无茶香,更无茶味,就不要提口感了。这是我喝过最差的普洱,也是我喝过的最差最差的黑茶。我很想知道是茶叶本身的问题,还是加工过度造成的,从来没有这么差的茶汤体验。
便宜没好货,好货不便 宜,都是茶叶梗,不好不好
不好喝 涩涩的
味道很怪,一股子朽木的味道。反正说不出来~
口感很差,而且都是陈茶,09年的。。。