腰舒服(163) 办公室用(99) 软硬适中(94) 慢回弹(91) 舒服好用(89) 记忆棉(78) 靠垫很好(69) 弹性很好(67) 东西不错(55) 大小合适(50)
u***r
很舒服噢 质量摸起来就很不错
标准
多次购买了,相比之下已经不错了
标准
不错呦,会继续回购的
小***宝
放在腰部这里,很舒服!很好用!
星空蓝-标准款
小***_
靠背还不错 有需要还会再来的
舒服
樱花粉-Plus升级款
标准
老牌子,给朋友同事都介绍这个牌子。还有优惠,比之前买便宜了。推荐推荐。 好用。
月光灰-标准款
标准
Back2脊态官方旗舰店 尊敬的客官您好,感谢您对脊态的支持与信任!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持~~脊态祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-18 16:21 回复
何***l
靠垫尺寸适中,放在椅子里刚刚好,内部填充物的紧实度不错,软硬合适,有足够的支撑性。后面有快开的绑带,便于固定。外套可拆卸,可以方便的清洗。
2024-04-18 16:21 回复
笑***z
三层包装,保护的好。支撑性不错 有效果
标准
还不错,面料不错,没有味道。
杜***瑞
很不错的购物,物流非常棒
标准
办公室椅子上放一个可以很好的支撑腰部,缓解腰部疲劳。
u***j
特别好精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
樱花粉-调节款
2024-04-18 16:22 回复
路***E
还行
长***烛
靠着很舒服,很棒!
爱***喵
用着很舒服,外观简洁好看
h***e
到货就用起来 后腰处终于有了依靠 也不会经常弯腰驼背了
标准
整体包装很好,靠垫使用舒适,背面有绑带更牢固,值得推荐。
2024-03-12 14:29 回复
东西很好,家人很喜欢,以后还会回购。
标准
很好,很满意不错,下次还买
标准
很舒服,同事推荐买的,上班腰上有依靠
勤***磊
正品保障,物流很好,支持京东的服务,快递很给力,送货也很好!支持京东的品牌,质量有保障,东西送货也很快!给力的服务体验!
标准
靠垫舒适,对普通人群非常适用,就是价格有点偏高,希望价格再优惠一点,这样会更容容接受,多考虑一下,然后会持续关这贵品牌,谢谢京东这个平台。
月光灰-标准款
2024-02-19 14:29 回复
能支撑腰部,比较柔软,可以缓解腰部肌肉紧张。 下单后第二天就收到货物了,快递很给力。 不仅可以家里使用,还可以放在车上使用。
2024-02-19 14:30 回复
同事推荐的,准备开长途回家,对腰特别好。值得推荐。背靠上去,能随身体变形,能起到很好的支撑作用。中间这个可以调节,适合不同身高,非常方便。
2024-02-07 14:37 回复
商品好用,物流很快!
G***座
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
黄***状
j***D
大品牌,还是很舒适的,颜色好看,用起来很缓解疲劳
s***c
很舒服,之前坐久了,腰背很疼,有了这个真的可以缓解,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-02-19 14:31 回复