商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
首先我没有任何的恶意来评价本书,看后感觉作者的定位不是很好,既然是讲稿,而且是诊断学讲稿,那就不要脱离教材,搞成一部指导临床的书,也不是再搞一部诊断学。感觉到作者很想向临床靠拢,也很想向教材靠拢,但是两边都没有靠拢好。另有一个感觉好像是作者不够严谨,有的引文就不够准确,第12页,引用的《脉要精微论》“诊法如何”,应该是“诊法何如”吧,第16页,引用《平人绝谷》的“五脏安和”,应该是“五脏安定”吧。总之读后找不到讲稿的感觉,而是读了一部诊断学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书漏印了好几页真要命,退换货太麻烦,认了。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-08 13:25:14
您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
购买日期
有错的地方都掉内容
购买日期
一直想买这本书,想着没什么时间看,最近下定决心了,买回来激励自己
购买日期
正版,物有所值,正在学习中
购买日期
这么薄薄的一本书,这个价格?内容是古籍研究,不是中医研究
购买日期
很一般呀.纸质也不好,文字也小,看的眼睛疼,这个版本不 推荐
购买日期
很一般呀.纸质也不好,文字也小,看的眼睛疼,这个版本不 推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是在京东上买的最不满意的东西了,送给老师的书,结果拿到后发现书装订得还不如盗版来得整齐,中间有几十页叶边明显突出来了!看到就烦!
购买日期
首先我用要一个呵呵来表达我五味杂成的心情,我前后一共在京东购买了2次共10本书。第一次3本都有不同程度的非人为损坏,第二次购买我给了京东一次机会,它却没有给我,又一次出现一本烂脚。。。我认为这是极度不负责任的行为。 唉。。。。送上一分
购买日期
这个系列的从专辑一到二基本都购买了,颜老得这本讲稿也一起入手,结果发现虽然书名是讲稿,实际上和讲稿没什么关系,纯粹是一些中药的简单罗列,书分为总论和各论,其中各论每味药医案也仅仅只列了非常简单的一个。内容还不如百度百科来的详尽,也不如方剂学正统,完全没有体现出大师的思想在哪里。我不怀疑颜老,我是怀疑此书是否是托名之作?
购买日期
送货时间过长!买的书有折页!
购买日期
2011-12-04,好友于京东夺宝岛拍得xt702手机一部,到货后发现包装里没有手机。无耻的京东,态度蛮横,不承认错误,拒绝重新发货,拒绝赔款,同志们引以为戒,到货时,先验货,后付款。 2011-12-08,本人购买商品时注明开发票,京东置若罔闻,多次交涉无果。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
以前买书总是在**,这次因为要买一唇膏,就顺便在京东买书了,没想到第一次在京东买书,竟然有缺页,药物最后三个不知道飞哪去了。附录的按笔画药物索引也不知去向。算了算大概要少10页左右。刚下了单,申请换货,看看京东要怎么说吧。
购买日期
这本书机过来边角就折过了 包装很差 封面印刷就很奇怪 这次买的基本感觉不如以前**上的好 书的质量很有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准