商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***E
给我发的书和我买的不符
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
n***g
没有塑料保护膜,而且书的一角磕扁了
购买日期
封皮被折了!差评
苏***8
太薄,透,看一会头晕,书本都透过去了
j***E
我买的书还没收到,京APP上就显示书已经筌收,京东平台是怎么回事?
j***s
有很多错别字,不知道什么情况,很离谱,十分明显的错误
w***0
书的装订有问题,要求重发一本。
w***0
这个书装订有问题,请另发一本。
u***5
原文第四条第五条没有,我都不知道是怎么印的,体验感很不好
j***y
服了 不仅书没有外面的世界塑料薄膜,拿到之后侧面还有污点
i***7
从来没在京东上买如此糟糕的产品!章节排列混乱,本是来配合视频教学的,结果有缺失不说,一本书来回翻,甚至于一个章节里的东西被分到好几个地方,真的不知道这是不是正版的讲稿!
叶***英
特别薄一本,没什么内容
z***0
从316页-直接跳到349页,认为我买书都不会看吗?还是什么意思?客服也不回
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***l
没有包装,书直接塞到快递袋子里,寄过来书都变形了,书看着也不是正版,像是盗版的,不建议购买
u***m
好失望,本来买书就奔着里面有两页有价值的东西,结果是个抄教材。无语了。挂名家的名。唉。
j***t
此书差评,虽是孟景春所著,为江苏中医界有名人士,但此书没有讲解什么内经,只不过解说内经里面几个概念而已,可想吃书是沽名钓誉而已,建议看内经的不要购买。可想所谓的南京中医药大学也会出现这类烂书,实在是中医药大学的不辛,更是求学生的不辛,我一般不轻易评论,实在是感觉很差,人卫社也是狼狈为奸,不出好书,枉对痴迷的读者!
购买日期
买的是新书,可是回来都成这个样子了,太让人不舒服了,可是进入原来买书的,竟然找不到客服了
购买日期
为了追求好的快递,选了京东最贵的,可是回来确实这样的,让人很不舒服。
购买日期
我总共买了两个东西 两个包装都简陋到极致,包装带上全是脚印 京东物流是用脚打包东西的吗?这书破损了翻开一页就很容易整个撕开,商家打包能不能用点心,一星差评不能再多了!想买来自己看的注意 书都是破损的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准