商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
周***周
纸质好哇,翻开书页边看边有淡淡的书香,让人欲罢不能~ 这一套讲稿对于中医的学习作用很大,讲解透彻,通俗易懂,而且也会配上名医的自身见解,这更为可贵!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
真***_
没有塑封,但还好书没有什么明显磕碰。书很有质感,印刷清晰,没有气味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***苇
书非常好,我非常喜欢
j***c
在B站看了邓老师的视频课收获很大。有一些视频中缺失的部分,可以在这本书里补回来。文字基本就是录音稿整理的,有的地方比视频内容少,互相参照看比较好
白***南
包装完好,到货快
购买日期
您没有填写评价内容
j***u
运货速度比较快,我比较满意。
辰***_
感觉很牛的书,还没看,但感觉实力满满。
b***z
书非常好,内容详实,浅显易懂。
l***8
我是Plus会员,常在京东买东西,订单太多,所以特意写下这个模板,数不清是第几百次在京东买东西了,京东值得信赖,东西物美价廉,买的放心,用的开心,服务态度更是没得说,免费送到家退货无忧,快递小哥也很热情,我会一直支持下去的。
b***s
不错哈哈哈哈哈哈哈哈
伴***j
中药是中基与方剂的桥梁,这本书真的太好了,值得学习借鉴!
去***0
回购的系列书中自有黄金屋
和***0
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
w***9
商品外观整洁,质量较好
o***w
这本书的非常好,是专门买来和视频对着看的张廷模吧,他的时候是非常的讲义非常好的,也是能改的中心思想,但有一些口语化的四就去掉了,是对着和对照和视频看是非常好的药材
o***w
这个非要两个图,我没办法只能是这样拍了正中甲的这个方剂学应该是非常好的这个,我以前对过视频来和视频的字基本差不多,因为在视频的口语中可能有些字是重复的多余的话,但是在书中,就会精简一些概括为中心思想总共总体的思想骤变的
j***5
一直在看老师的视频。
j***r
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***d
很好正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准