架子不错(5) 材质好(5) 稳定性很好(4) 给相机配的(4) 云台不错(4) 使用方便(3) 做工精良(3) 价格便宜(3) 携带方便(3) 重量轻(3)
好评
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-06-25 23:59 回复
物美价廉
2019-12-14 12:27 回复
方便,实用
2019-12-01 12:12 回复
开始只拍了云台 后面还是觉得买一套比较合适,所以都是找价格相近的拍的,宝贝收到了,感觉还不错
2019-10-31 17:39 回复
赞的小轮子,很稳定。
种草很久的一款产品,因为工作需要,这次买了,这个牌子的产品不错,脚架用的这个牌子。
还不错 很快就收到货了 也不是特别重
东西很好,折叠可收缩,唯一缺点长度不够,三脚架不能完全伸展,用后再评
给公司买的办公用品,送给客户的
物美价廉,以后使用时候,装上整体感觉不错,挺顺滑,以后用起来该轻松一点儿了
w***f
送货速度很快,东西是正品货,用着不错
k***k
宝贝很好,客服态度也很棒,谢谢!
无***栋
产品不错,下次有需要了再来买,嘿嘿!
u***v
装上总体感觉不错,比较顺滑。收起来很小,方便携带,至于质量如何,还是看实践检验了。
miliboo 米泊专业三脚架脚轮三脚架滑轮摄像机脚架底座滑轮
A***t
请尽快给我发票
miliboo摄像器材官方旗舰店 您好,感谢您的支持与信赖~发票已寄出哦,由于仓库与财务分开办公,是有两个包裹寄出呢,抱歉给您带来的不便~祝您生活愉快!
2018-07-12 11:55 回复
腾***主
专业品牌,材质好,稳定!
收到了,先晒图,等三角架到了再上组合的图片,东西看着还是挺好的!
可以
东西到了,马上安到脚架上试了下,有几点感受,一,用此地轮必须用在地面非常平整的地方否则视频报废!二,地轮用料不好没有一点震动缓冲作用!当推动前进时轻微的震动传导到摄像机那拍出来的视频声音就跟打雷一样!一点不夸张!三,地轮应改进!适当大一点然后地轮外面应用轮胎用的橡胶包一圈!这是初步使用感受!
J***O
很高性价比的轮,厂家还给发了转换
o***p
三脚架脚轮,到货!物流快服务好!!包装完好!精美包装!!原装三脚架配原装脚轮、绝配!!稳定性好!使用快捷方便!!客服很棒!!值得购买推荐!!感谢京东、感谢商家热情周到的服务!!100+好评!!祝愿店家生意兴隆!!网购体验愉快!!再次感谢店家贴心的服务!!有机会选择其他商品!!谢谢!!
好不好用了再说希望不错
g***g
非常棒,用后再评,第一次购买三脚架滚轮!
在***w
产品很合适用的
百***兹
很顺滑拆装方便,提手和卡扣都是塑料件,不知耐用性如何
一直信赖京东,方便最好,一直信赖京东,方便最好
很不错!