架子不错(5) 材质好(5) 稳定性很好(4) 给相机配的(4) 云台不错(4) 使用方便(3) 做工精良(3) 价格便宜(3) 携带方便(3) 重量轻(3)
Y***a
质量体验好,使用便捷
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-11 20:36 回复
花***q
东西很不错,给单位买的,
2024-01-29 17:25 回复
V***4
准备拍摄大范围延时用的,看了好几个品牌选择了米泊,他家品牌的器材看上去比较专业,滑轮拿到手拆箱质感很好,折叠起来不占空,还送了配套的收纳袋,后面试试上三角架的效果
2024-01-13 00:09 回复
连***双
东西很好,领导很满意,领导点名这个店铺这个品牌购买本产品,而且京东优惠活动多多,便宜了好多了,发货的速度也是特别的快,第二天就收到货了,用了一个月才来评价
2023-11-20 19:05 回复
黑***天
售后服务无敌了!好几年前买的三脚架,因为丢了一颗螺丝,售后直接给我发了一包!然后又配了这个脚轮!真是太方便了!
2023-05-30 13:28 回复
玲***熏
非常好的三脚架滑轮,搭配起来很结实。有面子。
2023-05-26 16:09 回复
n***族
好评
2023-04-08 13:10 回复
好物,做工和质量很好,一次满意的购物体验。搭配买的米泊的MUFP PLUS三脚架使用。
2023-03-25 22:40 回复
非常不错的脚轮 做工非常好
2023-02-13 19:14 回复
9***n
轮架的做工精细扎实,分量十足, 移动顺滑,果然是一分价钱一分货!之前对这个品牌不了解,尝试一下结果挺喜欢的!客服态度也都很好!
2022-06-27 21:10 回复
东***超
我一直用他们家脚轮
2022-04-25 22:42 回复
5***x
还不错……
2022-03-09 22:15 回复
v***y
真不错,第一次以为是尝试,看品质怎么样,今天到货,感觉真不错
2022-01-18 16:51 回复
沉***A
收到后打开安装使用,效果挺好,直播滑动很顺畅!只要在会场,安装上无线图传,都可以随意游动拍摄,很实用便捷,真心为店家点赞!
2021-11-30 00:02 回复
q***g
平地上移动脚架比较方便,我是用来专门移动大脚架用的
2021-11-15 22:07 回复
卡***友
还不错,继续支持,回购
2021-11-12 14:46 回复
卡***友
还不错,会继续支持,回购
2021-11-12 14:46 回复
F***i
配合它本家的三脚架还行,估计是通用型的,其它品牌也能用。平面的地板上移动三脚架还是平稳和方便的。
2021-11-06 14:57 回复
华***地
京东平台物流快,方便!
2021-11-02 10:14 回复
便携,质量好,期待下次合作
2021-10-21 16:40 回复
刚好有活动,音响需要架高移动用,立马在京东买可移动的架子,发现可这款脚轮,买了2套,特别好用,省力,轮子质量也很好,推荐。
2021-10-19 16:56 回复
材质结实,流动平稳,物流也快,性价比很高,值得购买。
2021-09-23 07:27 回复
青***原
miliboo米泊三脚架脚轮,不愧是专业制造摄像器材的配件的,真的不错。无论是从外观设计,还是制作工艺的水准,应该都是一流的。配上之前的三脚架,给摄录带来了极大的便利。
2021-07-13 16:11 回复
蒙***风
质量不错,是鹅厂朋友推荐的
2021-06-09 09:22 回复
非常好, 使用方便, 质量好。
2021-04-20 09:46 回复
外形外观:好的不得了 兼容性能:还可以 灵敏度:还可以
2020-11-15 18:53 回复
品质一如既往的好
2020-09-13 19:59 回复
品质一如既往的好
2020-09-13 19:59 回复
脚轮质量很好,滑动很顺利流畅。
2020-07-21 17:02 回复
防抖效果:还是挺稳的 操作难易:很简单,三个螺丝拧紧就可以了 外形外观:高端大气上档次 脚架的黄金搭档,有了它在也不用费力搬来搬去,安装也很方便,工作效率明显提高,没那么累了,长时间工作,尤其在外面,活动范围大的时候,有有个滚轮,好轻松!值了
2020-07-05 16:01 回复