内裤不错(3) 手感不错(2) 质量不错(2) 颜色好看(1) 穿上很舒服(1) 穿着贴身(1) 包装不错(1) 一般(1)
钢***总
没见过这样的商家
梦***头
备注留言货品两种颜色。发货时发同一种颜色,这种错误都会犯,让我为了一件东西来回折腾退换太麻烦。体验很差,还可能自己要承担运费。
M(160/90)
有点线头商家售后还是挺好的!
嘻***9
非常不满意
XL(170/100)
买完东西就不管了,叫自己联系快递,还京东呢!差评!
S***1
质量不好
质量一般,还有点贵
斌***5
清***8
太失望了,不值这个钱不会再购买了。
L(165/95)
在京东上买东西基本没有给过差评,这次是真的很生气的一次购物,四件衣服贵了151元,很生气。
粉灰色新增
XL(170/100)
在此发表评论,是希望其他消费者选择此家产品时,请谨慎一点,希望不要再有被坑的消费者。 如果我不说出来且默认这些行为的话,那么下一个消费者遇到这个问题时,你们也会被如此对待的。我买了3种款式内裤,其中同一个款的170,居然大小不一样,我申请退货,售后居然让我把退货理由改成 不想要了。那不是忽悠消费者吗?店家不反省自己的过错,反而如此。当我提出不愿修改退货理由时,售后客服突然说,这是售前,重新给我转售后。当我对这个所谓的新的售后仍然表达不愿修改退货理由后,这**售后态度又改成说售后下班了,需要48小时再处理。这不就是典型的踢皮球和故意为难吗?如果你们不是售后,那你们是谁,为何我点击售后,会跳出你们和我的聊天记录,为何一开始不说你们已经下班了,而是一上来就和我沟通修改退货理由的事情。当我表示不愿配合你们撒谎后,却找了这么多理由拖延时间。消费者的眼睛是雪亮的!
幸***妈
内裤质量太差了,才穿第三次就脱线了……
g***c
明显放了很久的旧货,袋子都破了。懒得换了
XL(170/100)
没收到货就降价,也没有补差价,有点离谱!
J***雷
内裤还行,客服不行,就是客服不近人情,买了600多东西送个收纳袋都不送,还骗我说去问一下,问都不问,你说不送就不送,忽悠我干嘛,你知道心怀希望,然后一下子失望吗?讨厌,而且它的品牌是都市丽人,我们一直买的还以为是别的牌子,送的排扣都是黑色,我说你家只有黑色排扣吗?我买的都是浅色内衣送个黑色排扣,什么意思,差评
J***雷
x***g
不值这个价
XL(170/100)
还大牌呢,居然会掉色,我也无语了。
小***儿
商品可以的 快递公司一样的差劲 问都不问直接放快递柜里 大冬天的 冻死人 夏天放也就放了 差评 差评
9***k
特别失望,不注重包装算了,还拿个都市丽人的纸箱来放,打开里面更是失望,没有体现品牌的魅力所在,给人的感觉是假货。
u***p
差评是给快递的,我本来体谅他们过中秋,一直没催单,已经等了一个多星期,结果一看已经被确认收货了,直接无语了,打电话问,竟然自行给我放件到别人家,我还本着商议的心态跟他说帮忙拿一下重新派送,送之前给我打电话就可以了,放到我的朋友家也行,结果就一直等了很久也没回信,往朋友家跑了四五趟都没有,我在打电话,答应给放,却一直不联系我,真是醉了,直接找交易纠纷了,最后无奈找万能的京东处理好的。感谢卖家送的内衣扣
u***g
什么垃圾客服,物流一直在忽悠我,我12号退回的,现在已经20号了,还没有发货,问题是他们从东莞发到佛山需要这么久吗,垃圾, 现在退货还那么麻烦
奶***折
掉色!
没有见过这么差的货
L***萄
一下水掉了好多黑色毛毛,晒的时候一摸,我手上都全是黑色毛毛,不敢穿了,质量太差了,还卖那么贵,不会再来了,差评。
u***g
什么垃圾客服,一直在忽悠我,我12号退回的,现在已经20号了,还没有发货,问题是他们从东莞发到佛山需要这么久吗,垃圾