商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
騒***寒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27.66克 长约51cm
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.25克 长约48cm 足金999.9
爱***没
心  得:
在京东购买几次了。这次信息不发。电话也不打。不知道是什么情况。快递员电话都停机。心里有点泛出
颜  色:
25.16克 长约56cm
喜福龙珠宝旗舰店 您好,亲,非常抱歉给您带来了不好购物体验,我们已经致电95338对该快递员进行投诉了,再次非常感谢,祝你生活愉快!
2018-09-10 12:43 回复
j***z
心  得:
是这个金链子纯度不够还是你们不把这点钱放在眼里??就用一个普通盒子和塑料袋装着送过来了!廉价的假金链吗?一块布料都舍不得?谁稀罕你们送的手机扣!看到就扔了!
颜  色:
13.64克 约48cm
喜福龙珠宝旗舰店 亲爱的,让臣妾来告诉您,本店的黄金饰品纯度、工艺、质量都是有保障的,保证正品,支持全国复检哦!如有质量问题可退货、退款的 ,至于亲说的包装盒质量差的问题,我们会反馈上去,后续会有待提升的,不过,亲们,也可以看下我们晒图的,现在的包装盒,虽算不上很好,但也,没有亲所说的那么差的哦,再次感谢您的光顾和保贵意见,祝您生活愉快,谢谢!
2017-10-09 14:08 回复
0***3
心  得:
带了还没一个月就断了,唉,要拿去修了
颜  色:
9.26克 约45cm
喜福龙珠宝旗舰店 亲爱的,让臣妾来告诉您,黄金是一种软性的贵金属,它的纯度越高就越软,并且越容易变形或是断,不管是那家金店对黄金饰品都只能保证其含金量,没有保证不会断的,除非它不是足金 ;不过,亲,我们有完善的售后服务的,终身免费维修,也支持我们的老顾客回来以旧换新的服务的呢,您的满意就是我们提高优质服务最大的动力,我们会继续努力的。希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快!
2017-06-10 14:05 回复
j***h
心  得:
垃圾,一拉就断,一按就瘪进去,还跟我说黄金含量高就软
颜  色:
9.15克 约45cm
喜福龙珠宝旗舰店 亲爱的,您购买的是黄金饰品,您正常佩戴即可为什么要去拉它和按压呢?。亲若后期有什么疑问随时可以咨询我们客服,我们有完善的售后服务的,也支持我们的老顾客回来以旧换新的服务的呢,您的满意就是我们提高优质服务最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快!
2017-03-13 11:45 回复
u***H
心  得:
太细了,而且克数也少了。
颜  色:
9.01克 约45cm
喜福龙珠宝旗舰店 亲爱的,我们家的黄金寄出前都是复称过的啊,正常来说都是不会有误差的啊,如果您觉得有差,可以联系我们哒。我们有完善的售后服务体系定能为您寻找一个解决的方案,商品的直径图片上面写得很清楚呀,您选的克数不大,所以也不会很粗的,下次建议您够卖克数大一点的。这样项链就会粗很多哒,我们家也支持七天无理由退换货啊。亲也可以联系我们更换克数大一点的也可以啊
2016-11-12 09:58 回复
o***6
心  得:
收到货一看和想象中的太不一样了不知道怎么说了图片和商品差距太大了、根本戴不了
颜  色:
约14.76克45.5cm
喜福龙珠宝旗舰店 感谢您对我们的喜福龍支持与厚爱,亲若后期有什么疑问随时可以咨询我们客服,我们有完善的售后服务的,也支持我们的老顾客回来以旧换新的服务的呢,您的满意就是我们提高优质服务最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快!
2016-06-08 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准