效果不错(4) 是正品(3) 保湿还不错(3) 包装好(3) 很好用(3) 味道不错(2) 品牌好(2) 物流速度快(2) 补水效果好(2) 服务好(1)
u***g
日期挺好,保湿效果还是很不错的,用了很多年,就是价格贵了不少
非常补水保湿,用了很多瓶,挺滋润的,适合干性皮肤
吴***漾
国货精品,原来都用过,现在效果自然杠杠的。
佳雪用了好多,保湿效果好,适合干皮肤,老品牌,质量好,用着放心,用完在买。
保湿效果:好 吸收程度:高 控油效果:好 产品质地:好 适合肤质:任何肤质 其他效果:好
不错。已是多次购买啦!
-***-
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
C***0
这个包装盒子是真的不好,瓶盖太薄了,边很锋利,容易划伤手,保湿效果还可以,当睡眠面膜很好用。
吴***乐
老牌子国货,很多年没用了,属于童年记忆,但是妈妈说这个保湿效果好,期待有效果
啰***萝
一直用的这个牌子的,保湿效果很好,很适合我的干皮肤
年轻的时候用过的老品牌,虽然便宜但保湿效果还是杠杠好的,会回购
多年来一直都在使用这个牌子确实不错挺好
冬天沙漠干皮的保湿神器,~给我妈她也爱上了
j***F
保湿效果好,买了2瓶!
一直在用这款保湿霜,瓶体圆润,霜膏滑腻晶莹,有一股淡淡的青草气息。价格便宜,护肤效果好,抗皱有特效。发货快,运输也比较快。包装讲究。好评。
f***g
到了晚上就抹脸了,我是油性皮肤,用了不油,早上起来皮肤好好。非常满意!
味道真的超级难闻,,一股塑料味道
安***你
以前用过这款面霜,保湿补水效果非常好,吸收也很快,秋冬季节用非常好。
佳雪芦荟保湿霜是咱工薪阶层的护肤佳品,在保湿,除皱方面有很实际的效果,且价格便宜,十多年来一直用这款护肤品,这次是推荐给朋友的。发货快运输也快,包装比较安全。希望朋友用了对面部皮肤有所改善。好评!
用了好多年的东西,值得信赖!!!
这个老牌子了,一直在用,保湿效果非常好,用了十几年了,容易吸收,我是干皮肤,冬天用着很好,很湿润,控油保湿,不油腻,包装很好,适合我这种肤质,我是和玉丽粉底液一起用的,是最佳搭档,保湿美白效果非常好。不错😊
无数次回购,清香好闻,保湿效果非常好
J***子
很多年前用过这个,味道还是那么好闻,熟悉,青春记忆。非常满意。很多年前用过这个,味道还是那么好闻,熟悉,青春记忆。非常满意。
铮***1
冬天一直用这个牌子,虽然便宜,但是保湿效果吊打一种大牌,保湿还不油腻,国货值得信赖,无限回购款,可以闭眼冲,还有好几个保湿级别
好用,强烈推荐。非常的好。
己用佳雪23年了, 保湿效果:好 吸收程度:好 适合肤质:无过敏
买来囤货的,易吸收,保湿效果超棒,适合敏感皮肤,也适合干燥的北方
几年了一直都在用这个牌子很好很好。
以前这款是必备,很久没有使用了,和以前保湿效果一样好,买的倍保湿,不错,适合我这种中性皮肤使用,还会回购
S***e
这款倍高保湿霜,保湿效果很好,味道淡雅好闻,已经回购多次。