尐***謝
真不咋地,虫都杀不死
10克袋装
3.6元买个快过期的库存品,失去大部分药效期!!!
您没有填写评价内容
爱***陈
10克袋装
没什么用,提高了浓度,连续用了几天,就是杀不死红蜘蛛!
浪***余
k***0
0***g
10克袋装
中保农资店 亲亲,很抱歉给您带来了不好的使用体验,农药是功能性产品,效果受您打药方式、虫子抗性、环境、温度等多方面的影响,一般建议提前预防,发生了不好治。如您对使用方法有什么疑问,可以及时联系我们线上客服,杀虫是一个循序渐进的过程,轮换交替用药会更好哟,祝您生活愉快。
2021-05-17 09:27 回复
10克袋装
中保农资店 亲 农药属于功能性的产品,效果受您打药方式、虫子的抗性,环境温度湿度等多方面的影响,每个病害或者虫害都通过搭配成分不同但作用相同的药剂来治疗,这个和您去看医生不同的医生会根据从医经验给您推荐不同的用药的道理是一样的呢。看您在评论时还是文质彬彬的呢,聊天时也希望您可以不谩骂我们的客服。祝您生活愉快。
2020-11-11 23:25 回复
快递没收到货就签收
200ml瓶装
中保农资店 亲,快递在投送之后会显示已签收,您没有收到货联系咱们,咱们这边也帮您解决了问题,不知还有什么可以帮到您呢亲?
2020-10-19 09:27 回复
连小青菜虫都杀不死,效果太差了
200ml瓶装
没收到货,快递员电话停机。显示已经签收。
10克袋装
我付了两次快递费了,居然还不退给我,以后不会再来了。在泸县的时候。居然还被拒收了。圆通快递的人态度还不好。我说不要钱。他说那就给退回去,准备不拿给我药,气死了不会买。
200ml瓶装
中保农资店 您好,我们发货时已经支付给快递公司快递费用了,到货之后,现在各地快递素质参差不齐,有乱收费现象,建议您购买之前咨询客服店铺选择何种发货方式,确定当地不收费后再购买,以免造成不便。
2019-09-04 11:11 回复
没效果
企业会员
200ml瓶装
今天是使用了第二次,商家说是5天内见效。如此推脱言辞真不敢恭维。今天使用了第2次一点效果都没有!红蜘蛛是3天一繁殖,现在是越来越多。不知道是无效果,还是假农药,根本不像网上介绍的那么好。今天又在京东上买了别家的上红蜘蛛的农药!
10克*30袋
花了一百多寄来几袋几块钱的小药包,**吧?
200ml*10瓶
仙***易
根本杀不死红蜘蛛,标牌也写的杀蚜虫,**商家,乱打广告,家里月季的叶子打药都枯光了,红蜘蛛在上面还是没有死,不退款,天天来给你差评!劣质商品,无量商家!
m***a
东西都能送错。。只能差评了。。换货还让我自己付运费,20块钱,基本等于重买一瓶。。。
商品和图片不一样!价格怎么也不一样
200克瓶装
严重的差评,药效完全没有,而且价格浮动超大,买的时候48,过几天成了28,感觉是个jia药的制造厂,之前觉得比店面贵是效果好,结果让坑了,大家一定注意了不要上当
一星都不该给
10克*30袋
西***人
我要的发票呢?为什么不给开发票?难道偷税漏税!
200克瓶装
下了两单,*右,商家发了4个包裹,前后一个礼拜,到现在还没到齐!跟在线客服联系,回答库房下班,答应我第二天短信回复我。结果直到第二天下班,另一位客服根本不清楚我前天询问的事项,当然也不可能有短信给我!这样的商户也真是够了!大多数药物生产日期已经是大半年以前,有效期还剩下不足一年半。草甘膦试用一次,30小时,青草没见任何异样,喷雾剂压力很小,雾状和线装调整缺乏过渡,很不好用。不建议大家购买他家的产品!(直到现在,我还有一个包裹在路上,三天前显示到了武汉,现在却显示在重庆,神奇吧?)
导***师
凑单的 真心坑 还*运费
10克袋装
中保农资店 您好,咱家店铺是有包邮活动的呢,有问题请及时与我们线上客服联系,中保集团祝您生活愉快!
2016-11-15 16:49 回复