事实评价,选择快递到货严重超期,商家服务态度恶劣欺客不负责不处理,一副无所谓态度恶心到家,建议大家不要在此家购买,选择别家谢谢!
6***v
加灯F款 其它款留言
X***0
万万没想到,是这样的,还是丢掉了
-***-
这垃圾啊这玩意,盒子里6个德芙,加一堆不知名的垃圾巧克力,商家含泪赚了100
不好看,也不好吃
加灯F款 其它款留言
中间的德芙,让我误以为全是德芙,谁知道一吃,除了中间的一小盒,其他的巧克力都是假的,特别难吃,跟嚼蜡似的
F款 其它款留言
没有按要求打生日快乐,生日没有打出来,只打了快乐
u***g
货不对板,给消费者强卖,问题不处理,还强词夺理,就这服务态度,有没有岗前培训呢
李***9
我想知道加灯款,灯哪去了……这么一点小东西都偷工减料的吗?没话可说了真的。。。。
加灯G款 其它款留言
东西差到极致,不建议大家买,客服态度极其恶劣,觉的自己是大爷,最开始是纠结为什么会少退30,然后又不支持退货了,最差的一次购物体验,商家只赚不赔
方盒A款 (无德芙)
u***e
A款 其它款留言
i***f
请大家在购买的时候注意,盒内是否有德芙,礼盒也不是金属盒,而且手工做的没有外部包装。这多年购物第一次遇到标题党,这是太失望啦,口味暂时不做评价,品尝后会追加评论
女朋友说与配图不符合味道也不好吃购物体验很差
L***i
j***A
巧克力的话本来是准备求婚用的,但觉得还是有点差强人意,首先他说德芙巧克力只有中间那一块是德芙周围的那一片它都是其他巧克力用来充数。
加灯G款 其它款留言
收到东西,没法送人!实物与图片也不相符合
曜***现
物品和食物不匹配,打着德芙的牌子好的什么东西,退货也不给办,售后态度不好,真的不想在购买这种垃圾东西,简直了,没见过这么差的东西
A款 其它款留言
Q猪款
送的电池以报废,又加了3元钱买了电池, 卖家承诺能准时送达,让我加20元钱快运费我也加了,可是过了一天才送费也到,申请退运费未果,还让我去联系京东客服,做事一点原则都没有,太失望了。
圆通加灯G款 其它款留言
送到巧克力都化了
D款 其它款留言
非常不满意,发的货不一样,上面的字不一样
Q猪款
商品实在不行、送回来全溶化了、客服也没人理,退换货好几天都没人理,垃圾、京东里面的垃圾!气死我了、女朋友也和别人跑了、建议亲们不要买
F款 其它款留言
简直就是垃圾,打着德芙口号,根本不能吃,入口差点吃吐了
方盒A款 其它款留言
3.14,白**人节,女生给男生送巧克力的唯一节日,早早预定了这款,充满了期待,没想到收到货的尴尬,更气愤的是事后的处理态度,一塌糊涂! 首先,商品介绍中让人错觉为机器刻字,实际是巧克力酱手工裱画,而且字迹潦草,非常丑! 其次,不知是巧克力未干还是什么原因,导致盖上盖子后,2粒巧克力糊了字,重要的字,送人怎么送的出去? 收货后立即联系了商家客服,态度很不错,一番互相理解后,表示重新帮我补寄过来,我问:周六前能收到吗?商家给了我肯定的答案,我才想算了。不曾想,完全坏了我的计划,对于我对男生而言,没了惊喜。周六前不但没有收到,周六后的今天3.17依旧没有收到过,什么态度,完全没有解决的态度。不解决就不解决,可以直说,给了希望又不按时做到,是失信。 还有,巧克力自然是吃的,抹茶味道特别奇怪,牛奶味道也不纯,怀疑是很多添加剂防腐剂做出来的。 大家慎选。 而且是一家不怕差评的商家,可见有多少假的评价!
抹茶款 其它款留言
没有巧克力的味道 还说是德芙巧克力 唉吖吖吖
方盒A款 其它款留言
骗人的,只有中间一小盒是德芙的,其他的都是假的
H4款 其它款留言
没有落款,最严重的失误,卖家只给一句抱歉,没有真正去理会含义
圆通加灯Q猪款 其它款留言
巧克力收到时都化了
真心不好吃 盒子上还好多的油
顺丰快递
超级垃圾,不能吃!
圆通快递