质量不错点赞
u***o
纯正的蒙古人小时候吃的黄油。
味道好极了
3***l
为何不给发取件码?
N***a
非常喜欢。我妈妈做一样的
以前买过两次,感觉还不错,有股奶香味,蒸花卷,烙饼非常好吃,这次买的还没吃呢,
璐***9
是买来做防弹咖啡☕️的,本人之前在内蒙生活过几年,内蒙的牛羊肉,奶制品是真的很不错,我一般购买奶制品都会看配料,只选择纯鲜奶制作,内蒙的奶食品我一直吃的很放心。 所以这次购买黄油🧈没有选择国外的,还是选择大内蒙的黄油,真没上我失望!取回来快递开箱那一瞬间,奶香扑鼻!艾玛老香了!而且罐装就是方便,天气热了难免化一点但是不会流的到处都是。 取回来放冰箱冷藏没一会也就凝固了,取用也很方便! 唯一需要改进的是装罐还是要再小心一点,瓶外面还是有些许黄油,虽然我不介意,擦一下就好了,但是保不齐有的客人会觉得体验感不好。 会继续回购的。
j***L
很简单的包装
8***w
还没吃,放在冰箱里了,之前做面包煎东西都要用到黄油,感觉内蒙的应该更正宗一点,不买进口的了。
黄油真的挺好的,是真正的奶黄油,一直都在买这个黄油,香,
羽***y
家乡的味道会回购。
刘***妈
太好吃了回头还购买。
很好吃味道纯正。就是铁拉环把手指头拉伤了大家小心点
6***兰
挺好的用着也方便。
经常买,希望多多优惠一点
今天打开黄油蒸了一锅花卷,非常好吃,黄油一股奶香味,直得购买,下次回购,
草原动力
还不错做饼干必备哈哈哈哈哈
味很正,奶香味十足。一切都挺好就是物流太慢了,中国邮政你能不能快点呀!
买了两盒,拆开外包装盒,里边是塑料盒子密封的,塑料盒有点油,打开密封盖子,看到里面有个小黑点,不知道是什么东西,看着不太舒服,像是小作坊加工的,不太干净,
东西还没用,好不好不知道。普通快递运输,拿到手是液体状,再看看包装吧,太脏了。我用卫生纸擦了下,大家可以看下。为什么国产品牌干不过外国品牌?看下图片就明白了
虽然奶茶没发,不过不影响,做饼干打发还可以嘛,打的蛮快,淡淡的奶香,很喜欢,做的饼干酥松度也适中,会再买。
外包装油油的,看来密封比较没有用
东西很好
u***a
还可以,个人觉得还是块状的味道更好。但是这种用着很方便。
口感虽然不是很细腻,但是保持了原汁原味嗯很好。
非常好,质量非常不错,五星好评
质量很好,信赖京东,以后买东西都在京东了,
一次买了两罐,第一张图左边是常温为液体状态,右边是放在冰箱冷藏后成固体状态,还送了一包奶茶。 做了浓汤跟面包,味道还可以。