英***浩
字体太小了,看着费眼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zuyujie198 回复说: 2022-08-16 10:39:07
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。读者的意见与建议,一直是我们不断前进与完善的动力。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间对您的诉求提供解决方案,并将您的建议反馈给相关业务人员,以便为读者带来更好的阅读体验。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
n***i
此用户未填写评价内容
j***v
买了这么多次书,从没有出现过字都印不清楚的情况,这样的书我看着眼睛都疼了,还说给小孩看。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
x***6
09年的版次,到21年都没有更新内容。08年以后可是我们国家基础建设大爆发期,08年以后建设的高铁线、高速公路不计其数,还有如大兴机场之类的标志性工程,通通没有!!!城市扩容也很明显,地标性建筑也很多是新建的,通通没有更新!!!这还是中小学生推荐读物,太失望了!!!
u***o
新书左上角是破的!
j***X
包装就是外面的一层塑料口袋,书壳压坏,找客服也不解决,差,一切都相当差
购买日期
地图大多数是双页拼接的,看着非常不爽。印刷很好。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
如图,很多字和图片被装订在里面了,根本看不到内容。外包装有塑料,拆了之后才能看书里面,如果没外包装的话,我就退货了,整本书没啥用。
j***4
创意是好的,但是东西太偷工减料,棋子是纸板做的,棋盘也是纸头的,这个价格就不能做个塑料或者木头的棋子吗?用料最好的就是盒子了,硬纸盒的,要不是为了孩子学数学用,肯定退了
j***3
昨天买101元,今天79元,差评
兵***砚
长时间不发货,京东体验越来差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准