宝贝已经收到了,师傅也联系了安装,半个小时就安装好了。不愧是二平米的桌椅稳稳**,而且没有一点味道,进口桦木安全可靠还送了桌垫,非常好值得购买
梦境1.2米+博睿粉椅+蜻蜓灯
材质很好,质量也不错,到货也很快物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
梦境1.2米+博睿粉椅
唐***霸
在网上比较了好久,最后还是选择2平米的学习桌,大品牌,全国多家实体店,造就了一流的服务,一流的设计,一流的选材,收到货后大大的惊喜,无异味,无瑕疵,实木桌面做工精美,设计大气,用料扎实,这么说吧,组装好的桌子两个成年女孩抬不动,女儿现在4岁,一个桌子陪伴孩子10年不成问题,最后感谢客服专业的讲解,以及不厌其烦的回答各种问题,网上买东西心里总有点担心,怕磕碰,怕有瑕疵,怕怕少东西,怕跟介绍的不一样,但这个学习桌,会告诉什么叫好东西,什么叫大公司该有的样子,我并非谁的拖,全都是真情实感,实事求是,希望这条评论,能给还在犹豫买哪个学习桌的家长一些参考,2平米,真的好!
w***v
满意,没味道,桌子很稳,孩子喜欢
梦境1.2米+博睿蓝椅
飞***e
桌子质感不错,桌面处理光滑平顺,自己动手安装的
梦境1.2米+博睿粉椅
2***z
品质不错,价钱高了点
梦境1.2米+明睿蓝椅
J***央
这款学习桌用了几天才来评价,非常满意,没有任何缺点,孩子用起来也很顺手,客服和安装人员也很专业,木板五金质感很好,这质量用到用到大学毕业稳稳的,早买早享受。
梦境1.2米+博睿蓝椅
C***8
看学习桌已经很久了,最后看中了有手部支撑设计的2平米。这次双十一购入平米梦境系列,因为 不喜欢双背所以配了博睿椅,为了节省桌面空间再配了蜻蜓灯。桌子安装后完全没有任何问道, 有分量完全不会晃。 因为孩子还小,全部调整到了 最低尺寸,目前坐姿如果靠背的花会踩不到地。
梦境1.2米+博睿蓝椅+蜻蜓灯
东西很好,我家宝贝超喜欢!
非常满意的购物
梦境+博睿蓝椅
材质质感:手感很好,质地光滑,真实木的,感觉超好
狗***儿
好评
梦境+明睿粉+蜻蜓灯
桌椅很漂亮,小孩子很喜欢,安装师傅很专业
材质质感:用料实在
0***i
材质质感:质感非常好👍 外观款式:好看好看好看
外观款式:很好看
梦境+明睿蓝+蜻蜓灯
梦境这个大桌面实在太喜欢了,孩子无论是做手工还是写作业空间都够够的,建议家里有空间的家长,一定要入手梦境,大桌子真的一套用到孩子上大学
梦境+明睿蓝+蜻蜓灯
这款学习桌是逛过最好看结实的一款,安装师傅也一直夸,最主要是孩子也喜欢,愿意去使用,那也是我们的一个初衷,除了能够养成孩子的良好习惯还多了一个读书的好地方。说两个使用的感受,第一,这款实木有味道(不是很刺鼻),问了客服是说1-2周会自然挥发掉,可能我家里通风较少,10天了,还有味道在;第二,包装非常好,买回来装完发现小桌面有痕迹,联系了客服,重新寄了一块过来,不过还没安排师傅安装。
梦境+博睿蓝椅
是否正品:是 外观款式:好看 大方 简洁 使用感受:孩子很喜欢 安装服务:师傅很专业 好沟通 材质质感:摸起来质感很好 送货速度:快!!!
梦境+明睿蓝+蜻蜓灯
很好,看了很久下手买了。
梦境+明睿粉+蜻蜓灯
还不错,书包还没送到。
梦境+明睿粉椅
昨天灯也到了,终于安装好了,今晚孩子放学就可以使用了,看同学买的2平米,在实体店看了一下,正好京东直播有优惠就买了,大品牌质量好,用仪器测了一下,数值都在安全指数之内,直接就可以放心使用
梦境+明睿粉椅
非常实用的学习桌,物有所值,真材实料。
梦境+明睿蓝椅
实木的,做工精细,安装的小哥很nice
梦境+明睿蓝椅
有点味道,在2平米和护童两个品牌中选了好久,最后选择了2平米,希望能如宣传一样,目前未发现问题。在使用一段时间再来评价
梦境+明睿粉椅
质量很好,高度可以调节,最低高度110,除了价格略贵,其他都挺好的。
一***子