商品信息

商品名称: 新西汉词典
评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
书背面很脏 很难想象正规店铺正版书籍书会脏成这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兰***史
大16开,定价299,精装,有塑封,
3***i
外观质量问题,换货后仍然有被损坏,内纸张比别的词典薄,但内容是目前唯一权威!
u***p
没有封面,看起来像是二手
购买日期
随便翻翻可以,需要有点基础,了解变位规则才会用。感觉不是太实用
购买日期
没有塑封包装,很脏很脏!书页还有黑印记。比我用过的词典都旧!这是封存了N年了吗?着急用,也只能这样了!差评!
购买日期
西班牙语姓名译名手册
苦***7
适合十岁以内的小朋友,之前买了外研社的快乐西班牙语,发现那个适合十几岁的大朋友。教师用书内容把学生用书内容复制了一遍,然后稍微加了一点点指导
购买日期
就像一本旧书,没有塑料膜,满是划痕和污渍。两本书就用一个破塑料袋包着,非常不满意!
购买日期
书比较小,可以随身携带,印刷一般吧,有重复的页面
购买日期
书比较早2001年印刷,还是第一次原版... 可以说是古董了. 各分厂已经断货只剩北京了.装订损坏破损也多的 你看页面中间的封缄就那样了 不过还是能用的.将就把. 运输问题一定要泡沫垫+泡沫带再+箱子这种厚重的东西.大家注意下.
购买日期
书比较早2001年印刷,还是第一次印刷原版... 可以说是古董了. 各分厂已经断货只剩北京了.装订损坏破损也多的 你看页面中间的封缄就那样了 不过还是能用的.将就把.
购买日期
书比较早2001年印刷,还是第一次原版... 可以说是古董了. 各分厂已经断货只剩北京了.装订损坏破损也多的 你看页面中间的封缄就那样了 不过还是能用的.将就把.
购买日期
音频不符
s***2
每一页非常薄,印刷质量也不好,有点失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***9
翻译参考,内容不错,定价偏高
1***g
不像是正版!
p***s
内容没看,装订一般吧
j***n
刚到就折成这样了,强迫症表示很不舒服,翻开里面也一股浓浓的山寨味。
黄***梨
还可以,看着是本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准