经典绘本(13) 孩子很喜欢(12) 价格划算(10) 图文并茂(10) 正版图书(9) 英语入门(8) 大师作品(7) 得奖作品(6) 生动有趣(6) 基础英语(6)
很好的一次购物体验,从娃娃抓起!
臭***n
买了许多书,这本书还没有详细阅读,后续做好功课准备和娃子一起看
我***办
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
大开本,图大字大,二宝3岁多,启蒙很好。今天抽空我先预习了Chapter one的所有内容和图片,接下来开始按廖单走。卖家赠送的音频基本都OK,有个别可能版本原因,音频和书里的内容不一样,不如这首Trot trot to Boston此本书里和音频对不上。
给孩子买了很多书 推荐 非常好
q***f
印刷特别好,价格也不贵,
便宜又实惠 印刷质量好 图画精美 学起来唱给宝宝听~
一下子买了十几本,这本是大开本,平装,印刷好颜色正,插画诙谐可爱,有赠送音频,宝宝一周岁还看不懂听不懂,经常翻翻听听先来个眼熟耳熟吧。
挺喜欢的一本,个头有点大
Thi***ook is very good, and I feel very good genuine yo, very suitable for the baby to read, in advance to save a baby goods.
大***3
第一本鹅妈妈童谣 稍微有点折角 还行吧 整体比较新 平装的入的比较少 希望耐翻 做活动还会再来
手感不错哦 没有异味
已经买了好几次原版书了,总体都很喜欢,主要孩子爱看就行,这次一共买了5本,建房子的拿回来就看了好几遍,真的非常喜欢,有需要再来。
还有可可爱爱的音频哦~
可***a
鹅妈妈童谣,一直想买,趁着活动赶紧下手。这本书,之前听的比较多,还是对应起来更有收获。很大的一本,内容有童谣,歌曲,绕口令等等。可以查找的资源也很丰富,适合在家和孩子一起学习互动。
拿到手很棒,厚实,图片精美。做为一本歌本,很难得。颜色很正,适合宝宝视觉刺激。里面的画很有童趣,生动活泼,妈妈也爱翻看。
在京东不知买了多少书,好评
买来作为打卡奖励送给宝妈的,小宝宝很喜欢
一直想入手的一本书,赶上活动,果断买来。整体感觉非常棒,大开本,铜版纸,画面清晰。主要是内容太棒了,歌曲和图片结合,形象生动。超级喜欢
鹅妈妈童谣,非常不错!儿子的阅读器里经常播放,终于可以参照听读了!廖彩杏get,好大一本,价格也不贵!
鹅妈妈童谣是非常经典一本英语绘本,说是人手一本也不为过吧。买回来看很厚的一本,内容非常丰富,阅读起来朗朗上口,很有韵律感。对于低幼的儿童来说理解内容可能比较肤浅,但是对于培养语感和语言韵律感是不错的选择。但是内容比较陈旧,毕竟几百年历史了,没有新出的绘本那么有趣。
鹅妈妈童谣这本书是在~上种草的,先听了几首童谣歌曲,适合小宝宝磨耳朵,很不错,朗朗上口,可以唱给宝宝听。这本书质量很好,开本很大,配图丰富,小宝宝喜欢看彩色的画面,书也没有味道,下次还会继续回购的!
l***o
这本是618时看评论临时决定买的。它的优点很多评论里说了,不再赘述,说说使用感。购买鹅妈妈时宝宝才3个多月,宝宝5个月时开始使用,感觉对妈妈的要求有些高,一是单词不都认识,二是需要妈妈唱,妈妈五音不全,三是有乐器伴奏比较好,妈妈不会弹…毕竟这是一本英文童谣,适合英国妈妈,会英语,会乐器,不跑调。这本书历史悠久,比如我查了doth是什么意思…既然买了慢慢用,上传的图片是书的封皮和客服给的音频资料,客服回复快,音频资料确实没乱序。
书的质量很好,但是鹅妈妈版本好像不一样,所以和一些课对应不上,如果是上课用的话,大家先问清楚是什么版本,但是质量不错,儿子很喜欢,妈妈很意外,简单朗朗上口,非常适合小孩子读,启蒙很好用,很好很好很好很好
u***u
刚开始和宝宝一起读,很大一本书,看着不错
小朋友挺喜欢的。拿着就不放手了。
质量好,没有油墨味,厚厚的一本,好评
觉得还可以,好听就是自己没有太多时间陪孩子
狼***浪
宝贝非常喜欢看,看得非常棒,用起来非常满意,到货速度也很快。
u***v
感觉这个对两岁多的宝宝难度有点大……