经典绘本(13) 孩子很喜欢(12) 价格划算(10) 图文并茂(10) 正版图书(9) 英语入门(8) 大师作品(7) 得奖作品(6) 生动有趣(6) 基础英语(6)
一***智
这次一口气买了很多本书,但是这本书到手真的很不开心。没有塑封,外皮和内页都有不同程度的破损,虽然时候商家用几块钱的补偿了事,但是作为买家真的是很不开心,现在国内的书都有塑封了,这种进口的书质量还赶不上国内。希望改进。
c***r
送的音频乱七八糟
差评,虽然每一个都有音频,但是里面好多与书的内容都不一样,这不是误导人吗?
绿山墙图书旗舰店 您好,这本书的音频与书籍是对应的哟~您打开我们分享的链接进去后有一个小文件夹里面对应的文件名就是对应书籍的页数的哟,您再看看哟,有任何疑问欢迎咨询店铺在线客服,感谢您的到访~
2019-08-21 17:39 回复
纸质印刷一般,看着不像正版,赠送的音频烂,客服说是网上下载的
绿山墙图书旗舰店 您好,我们家的书籍都是正版的,支持任何渠道验货,请您放心选购和阅读,这本书因为出版社官方并没有提供音频资源,为了方便广大读者,所以我们在网络上搜集整理了这本书的音频资源,分享给大家,可能与书籍有一些出处,还请您多多谅解,有任何疑问和需求,都可以联系我们,店铺的在线客服帮你核实处理
2019-04-04 11:14 回复
5***n
下单前答应要发的音频没发,发信息也不回
废***辉
赠送的音频在哪里呀?
没有音频赠送啊。客服也不理我。
适合三岁左右的小朋友,我家宝宝稍稍有点小。等小朋友大一点喽!那个赠送音频的噱头
洞***9
这三颗星只能给书的质量,孩子不喜欢,画风有些恐怖,尤其是黑猫,下载的音频也不好听,不是欢快动听的英文歌曲,欣赏不了,闲置
b***a
很浓的难闻油墨味。
绿山墙图书旗舰店 亲亲,图书有印刷墨水味道属于正常现象,而且颜色越鲜艳,墨水味道会越重,这个是无法避免的。 所有的图书印刷完后都是直接装箱,不会通风吹的呢,建议您把书放在通风口散一散。
2018-04-19 16:34 回复
w***y
书的质量很好 应该是原版进口的 但是没有赠送音频 联系客服也没人搭理
绿山墙图书旗舰店 亲亲,客服工作时间内,您联系客服我们会在线给您发音频二维码的呢
2018-02-08 15:11 回复
这书不怎么样,图片不精美,排版也不好,乱乱的,我看了一会竟然头晕了。。。。还是那个有中文翻译的鹅妈妈好很多,一样的价格
书本很不错,属于硬纸板类。内容也很温暖,虽然宝宝还看不懂。唯一不好的一点是,送的音频,太差劲了。不仅获取方式复杂,而且音频的质量真的超级差,杂音不断,像是自己录制的一样,且没有什么感情在里面。因为就是冲着有音频才来这里买的,所以超级失望。