经典绘本(13) 孩子很喜欢(12) 价格划算(10) 图文并茂(10) 正版图书(9) 英语入门(8) 大师作品(7) 得奖作品(6) 生动有趣(6) 基础英语(6)
j***眠
非常棒 收到时没有一点损坏 很好
木***子
一如既往的选择,京东自营の绘本实在太让人放心了,服务也特别优秀每次有问题立刻解决,点赞,愿京东越来越好越来越多福利,新年快乐
印刷精美,孩子很喜欢
j***团
买了放在那里,还没看,慕名而买,希望孩子喜欢吧,很大很大的一本书,超级大,一页一页给孩子解读,应该还是不错的,外面很漂亮,做工也非常的精美
经常在绿山墙买书,书的质量都不错,书都很好好棒,已经囤了好多了,都还没看呢,但是买书上瘾怎么办?期待和听听的阅读时光,希望听听健康快乐成长
百***能
老婆说买鹅妈妈有声读物,最后找到了这款。本来就说随便买一本看看,到货后竟意外发现书的质量非常高。无论是材质还是色彩,搞得我都想看两眼。再配上读音,教小孩的时候自己也学学。
学习好伙伴,好好加油吧
a***y
质量不错
陆***呀
好好看,,,,,,,
t***j
质量不错,宝宝很喜欢看
经典的绘本,质量很好,推荐。
东东还可以呦东东还可以呦
小***妈
虽然现在英语的地位日趋下降,但是还是觉得可以让宝贝多接触接触除母语以外的需要,也可以锻炼她的思维方式,用点读贴做成可以点读的
x***g
大开本,很不错,只是音频没有。
物流很快,印刷精美,还送了音频。
很经典的黄本鹅妈妈,孩子英语启蒙必备!
b***5
给宝宝买的早教书,颜色鲜艳,质感好,不担心宝宝啃咬掉色当然最好不要啃咬。
实惠好用实惠好用实惠好用
y***a
图片印刷精美,软装本,要是纸张在厚实些就更完美了
P***y
好好好好好好好好好好好好好好,
小***u
很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
v***p
纸质不错,环保护眼,内容孩子也很感兴趣。
1***y
这本歌谣的书,简直是超乎我的想象,非常好。价格实惠。同时里面的内容也非常的不错。朗朗上口,而且还有提供了音频来听,其实这个部分还是挺利于宝宝的语言成长的。整体上还是非常不错的。好评哦。
t***y
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
收到书本了,感觉好难,
正版书,非常nice!鹅妈妈每家必备
感觉这本书真的很不错的亚子 书页纸张的质感非常好的那种 书也很大本 要去研究一下这本书要如何将给小朋友听才好哈 另外还要找卖家要音频
老***呦
很好 内容非常棒 值得购买 第二个歌曲是人声录音机录的 估计声频版本没跟上
老么大一本了,特别好,还没有给宝宝看,因为现在宝宝吃书撕书,等过过他不吃不撕了再给他看,京东自营的书都是正版,很放心,送货也特别快,基本转天就到