内容不错(6) 百年经典(6) 精品收藏(5) 实用(4) 资深阅历(4) 通俗易懂(3) 思想沉淀(2) 社会文化(2) 学术权威(2) 人文阅读(2)
j***E
图书印刷质量好,字迹清晰,纸张上乘,是正版无疑,大家可放心购买!
这本书非常好,每个人都值得看一看
林***2
京东会员购书方便快捷,价格优惠!
u***q
字迹清晰,应该是正版!
是正版,质量很好!很愉快的购物体验!
小***x
夜***晔
挺不错的,性价比挺高的
慕名已久,刚买来看,希望好看
朋友推荐的一本书,书本身颜色很正,但愿我能看完并能有自己的理解,已经超出书本身的价值了
杜绝暴力沟通,从投资大师身上学习投资与生活。
沟通是一门艺术,良好的沟通能让事倍功半,想认真的了解一下非暴力沟通的方法,有时候很容易着急,大喊大叫,其实一点用处都没有
j***D
质量很好,正版书籍,印刷清晰!
逸***呈
步入婚姻,夫妻俩的沟通日益觉得需要用心经营。语言是门艺术,希望我们能共同把家经营好,让家庭来滋补我们每个人,迫不及待的要看起来。
可***哈
那些具有持续成长而且是高成长的企业***的气质,恰恰不是我们通常所以为的那种英雄主义的、雄才大略的、傲视群雄的领导,而是看上去有点蔫的那些人。他们都有个特点:谦卑而执着,羞涩而无畏。 其实,非暴力沟通是一种很强硬的生活态度:直面自己内心深处的恐惧,坦诚面对现实,清晰地提出要求,轻松地承担后果。
j***么
老师说很好看 正在努力看
逸***轩
为人父母从来都没有机会学习如何做妈妈做爸爸,我们也是工作生活一地鸡毛,沟通就变得很重要。这本书给了我很多收获。
非常好!质量好,和实体店一样,价格这里就有优惠了, 字体大小合适,暂时还没有发现有问题,快递很快就送达了, 包装完好无损,继续关注
孩子老师推荐的,帮同事买了本,自己买了本,还推荐了其他书,这一本还没拆开看了,包装是不错,有塑料薄膜保护,没有磕角,很好。
作为一个遵纪守法的好人,也许我们从来没有把谈话和暴力扯上关系,言语上的指责嘲讽否定,拒不回应随意出口的评价和结论给我们情感和精神上的创伤是自比,肉体上的伤害更加令人痛苦,努力学习中
u***g
评价很高的一本书,各大平台都有人在推荐。买来读读。最近其实还是读了几本心理学的好书的。希望这本别让人失望。遗憾的是没买到第一个版本的。
q***n
看大v推荐的,比较经典,买来读下,京东买书还是送货很快的,但就是不送货上门!
李***艳
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
618活动购买,图书质量好,到货快。
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
由马歇尔.卢森堡所作的《非暴力沟通》在豆瓣上的评分较高,由此影响忍不住在京东购物网站上买了一本,快递速度很快,不久就送到了。
m***j
A***_
书质量很好,快点可以再快一点。
k***1
《非暴力沟通》由马歇尔·卢森堡著,作者有着丰富的临床心理治 疗经验,把看似普遍常见的问题进行认真剖析后,提出了沟通四要素:观察、感受、需求、请求。非暴力沟通是一种很实用的沟通技巧。区别于指责、谩骂、命令等暴力沟通方式,非暴力沟通较为缓和。 本书共13章,首先介绍了非暴力沟通的概念和四大要素:观察、感受、需要和,随请求后阐述了如何运用这四个要素来去除言语之中的暴力,既诚实、清晰地表达自己,又尊重与倾听他人,从而真正实现有效、高质、和谐的沟通效果,并最终提高爱自己与爱他人的能力。读后受益匪浅。