性价比高(4) 操作简单(4) 物有所值(4) 价格不错(3) 很满意(3) 很实用(3) 满意(3) 京东放心(2) 服务不错(2) 发货快(2)
内胆、发酵网所用不锈钢无标注标准,不知道是否符合国标的304?
用了才知道
标配+1大包纳豆菌+大礼包
陈***-
买给老公的爹用的,也不知道好不好用,农村,不送货上门的
一般
富***城
机器好用,网盆材质质量太差劲👎,我做一次就出现黑眼圈怎么刷不挣那么掉,我自己买了一白钢网盆做完没有半点黑点,
标配+5大包纳豆菌
h***i
商品网页上说是恒温结构设计,我以为不管是冬天和夏天,都能保持内部的发酵温度桓温。说明书上又建议冬天时在纳豆机外面包毛巾以提高发酵温度。这説明本纳豆机不能保持恒定的发酵温度,即夏天发酵温度就高,冬天发酵温度就低。我是根据商家宣传的“恒温”才购买的,因此给个中评。
h***i
室温在14度左右,发酵18小时,基本没有出现期望的白膜,拉丝也很不明显。 第二次发酵延长到21小时,有白膜和拉丝,但没有商家的图片那么多。 特地用体温计(最高刻度42度)测量两个位置的温度:(1)直接放在外胆的水里,温度超过42度(超过了体温计最大刻度值,不知道到底是多少度);(2)从豆子表面插入(让豆子浅浅埋住下端测体温部分的探头,即埋住了探头部分但不是很深),温度为36.3度。 商家网页上声称是桓温结构设计,但说明书上要求冬天时外面再包毛巾,这应该是发酵机没有根据内部温度反馈控制,即实际的发酵温度不能保持桓温,要受环境温度影响。因此,我给中评。
七株酸奶菌
还可以吧,但纳豆菌,纳豆粉啥区别
七株酸奶菌
纳豆粉马上过期了怎么办?
7***n
试过还不错的吧
标配+1大包纳豆菌
纳豆机到家了,专门买来给爸妈做纳豆的,机器看着还可以,没有想象中的好,纳豆粉很小的两包,感觉不值
标配+2大包纳豆菌
o***A
不满意,东西看上去太次!价格与实物相差甚远…还128,我看50元都贵,最差的一次购物!
u***c
收到东西一看,根本不值这个价,120左右比较合理
标配+3大包纳豆菌
买***伊
还没有用
标配+5大包纳豆菌
河***斯
差评 怎么没有发票呢!
天***角
刚拿到货,感觉不值这个价,拿货还要钱,我也是醉了……
Y***B
标配+8大包纳豆菌+大礼包