商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗爱吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
回复需等待5小时,开发票速度很很很慢,不知道是不是不想开
颜  色:
成犬2.5kg
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬2.5kg
金牌会员
心  得:
狗狗不是很爱吃,很多时候闻闻就走了,早上出去,下午回来都还在,唉
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 您好,首次喂食新狗粮的话可能爱宠不是很适应哦,所以需要一个过渡期哦,亲可以参考我们的包装袋上的换食说明为其换食哦,一般是1-2周即可换食成功的呢,亲有需要帮助和了解的可以联系我们的在线客服哦 !
2019-12-26 16:56 回复
注册会员
心  得:
一点都不好 狗狗不爱吃 儿滴 吃了流哈喇
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成犬5kg
千派宠物用品店 我们的产品含有的所有配料成分都是经过安全研究确认的,不会对宠物健康造成伤害,商品都是经过国家检验检疫机构检验合格后生产的,萌主有任何疑问可以咨询客服哦!
2019-09-18 16:51 回复
c***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬2.5kg
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬2.5kg
海***女
心  得:
16下单第二天东西收到了 到货五天只吃了二两 然后退回去了 结果退运费险的时候一直推 说好的七十二小时 结果又说遇到了周六周日 又推两天 本来说运费险是8-10元 结果只有六元 一点都不守信用 算了不要也罢 一颗星都不想给
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉。运费险金额是退货完成后的72个小时内保险公司赔付到账的呢,非我司操作的哦还请您谅解。查看您订单京东客服已确认运费金额已赔付至您账户,请您核实确认,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 10:39 回复
j***k
心  得:
垃圾客服,龟速物流。狗狗还不爱吃,耽误时间懒得退。
颜  色:
幼犬2.5kg
j***r
心  得:
都不知买了多少次了,这一次买的跟以前的不一样,我的泰迪一直吃的都是用开水泡开给它吃的,这次开水泡了之后,就跟浆糊一样,狗都不爱吃了,不知为什么?是不是假的?差评!
颜  色:
成犬2.5kg
h***2
心  得:
服务太差,说是送零食,其实就是糊弄人,没有一点诚意。没送,要了还不给补发?这样的店家算是要玩完了,老板太蠢!!!!!差评达5个星。
颜  色:
幼犬2.5kg
幸***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬2.5kg
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬2.5kg
u***y
心  得:
我的狗儿一点也不吃,一点也不吃,送的牛肉粒也不吃。快递太慢了,一星我也不想给,
颜  色:
幼犬2.5kg
j***c
心  得:
下完单一天了才发货给客服发消息不回
颜  色:
成犬2.5kg
j***O
心  得:
物流太慢了,再也不在这家买东西了
颜  色:
幼犬2.5kg
M***搞
心  得:
蛇皮快递
颜  色:
成犬2.5kg
P***x
心  得:
一般性大众化,骨头一咬就断了!
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 送的小磨牙棒呢
2017-11-22 10:20 回复
香***2
心  得:
厂家应该是从国外发货,狗粮非常好。就是有点慢,有半个月怎么也能到,需要的小伙伴要提前半个月要货呀!
颜  色:
成犬5kg
千派宠物用品店 亲亲,很抱歉,让您久等了,我们每时每刻针对快递都在做合理的方案策划,也许现在表现的还不是那么完美,但请您相信,我们一定尽自己最大的努力做出改善,争取让亲亲大大的满意,再次感谢您对我们的支持与理解~(*^__^*) 嘻嘻……
2017-12-14 16:17 回复
j***v
心  得:
配送人员态度差,不耐心
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 不好意思呢,我替快递人员向您表示歉意,有什么问题还请反馈给我们。谢谢
2017-11-22 10:20 回复
j***c
心  得:
一般般,我家狗狗不太喜欢吃
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 亲 您好,首次喂食新狗粮的话可能爱宠不是很适应哦,所以需要一个过渡期哦,亲可以参考我们的包装袋上的换食说明为其换食哦,一般是1-2周即可换食成功的呢,亲有需要帮助和了解的可以联系我们的在线客服哦 !
2017-09-29 09:33 回复
j***8
心  得:
货中午到了下午下楼才在快递箱里取,取回来立即打款开颜色不是那种看着很正常的颜色,在咨询时我说了不要含深海鱼的东西,要纯牛肉味的,可是一看包装上有深海鱼的东西,我们狗狗不能吃深海鱼的味,卖家却说是牛肉味不是深海鱼的。在下单之前卖家不说这是一款幼犬粮,回来打开是幼犬吃的,我们狗狗快两岁了,颜色和包装上明明就是两个颜色,里面小颗粒就是他们家的,那个大的是别家的狗狗吃了身上总长疮才换一家,看了好多评价才买的,不知道那些好评怎么来的。而且快递送货根本就不通知直接往快递箱里一放,只能差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,首先给你道个歉,让你感觉是一次失败的购物。我查询了订单,你购买的就是幼犬粮,商品规格选择的时候是很清楚的,也的的确确是牛肉味,我们家狗粮没有深海鱼味的狗粮。希望你下次购物能够仔细点亲
2017-07-13 13:31 回复
j***g
心  得:
差评,我还以为是牛拉车在送勒……这是我在京东买东西最慢的一次,没有之一,走路都比些物流快
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,由于日订单比较多,快递那边偶尔也会出些问题,给你带来的不便表示歉意
2017-07-13 13:34 回复
j***8
心  得:
这个狗粮真的不行,我家雪纳瑞吃了以后排便非常臭,嘴里喘气味道都很臭,而且没有营养 狗狗很瘦,褪毛严重
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 亲爱的家长,我非常理解您此刻的心情,在此先要对您说一声抱歉,有任何问题可以联系我们在线客服处理呢,你的这种情况不排除其他因素,但是如果是我们的问题,我们不会逃避责任的,要求做到最好!
2017-07-13 14:09 回复
j***4
心  得:
订的是两袋5公斤的狗?粮,结果收到两袋2.5公斤的,5天了还没解决问题,下次不会再买了!
颜  色:
成犬5kg
千派宠物用品店 亲,产品包装清单有写清楚的呢,我们产品组成是这样的,抱歉呢
2017-07-13 14:24 回复
j***g
心  得:
到货无电话通知无短信,到货速度慢,包装差,阿拆开包装,里面货物漏气,破损,服务态度极差,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,被你说的无所事事呢,你有什么不满意的地方可以联系客服,然后售后会竭力为你们服务,我们敬业放在首位
2017-04-27 16:35 回复
上***8
心  得:
小狗挺喜欢吃的
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 感谢萌主的支持,不知道你是不是评分点错了-.-欢迎下次光临
2017-04-26 16:55 回复
j***l
心  得:
无良商家!商家没有发货,没想到京东会有这样的卖家,**,纯粹就是个。真是非常无语的一次购物。差评这种商家应该早点关门。:。不应该在京东商城吸金,让京东商城的好商家?
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,你有什么问题可以找我们的售后,能够很好的解决你的需求
2017-04-26 16:56 回复
p***n
心  得:
再也不会来买了…理由太多不想说
颜  色:
幼犬2.5kg
千派宠物用品店 在此先要对您说一声抱歉,有任何问题可以联系我们在线客服哦,我们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢
2017-07-13 14:10 回复
s***b
心  得:
1.16订购两袋狗粮,通过邮局发货,至2.13未收到货,订单却显示完成。期间多次向邮局查询,回复说给查,之后便石沉大海。与千派联系,说可能丢件了,会立即补发。这个态度我很感激,毕竟是邮局的过失让我没有收到货。可之后到2.17通过网络联系千派客服,想了解发货情况,无人回复,后通过电话得知2.15货已到北京。到2.19仍未收到,于是与千派通过网络和电话联络,结果网络无人回复,电话无人接听。2.20中午打电话到千派,一位女士接的电话,向其说明情况并索要发件单号,想再向邮局查询。她说自己不是客服人员,客服暂时不在,她会将情况告诉客服,下午"一定会"给我回电,之后再无音讯。现在是2月22日,千派仍无人联络,我不得不怀疑千派是否真的补发过货物,为何不提供运单号?难道是撒谎?此般服务,请千派给自己一个评价吧!
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,实在不好意思呢,那段时间售后人员调动过,工作对接可能出现了问题。现在我们人员储备都很完善,争取做到做好
2017-07-13 14:13 回复
H***A
心  得:
商家无视客户备注,
颜  色:
成犬2.5kg
千派宠物用品店 亲,给你带来的不便表示歉意呢,由于订单较多,可能存在漏到备注,非常抱歉呢
2017-07-13 14:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准