原装正品(2) 做工很好(1) 还可以(1) 品牌质量好(1) 手感舒适(1)
品质很好,颜值高,孩子喜欢。
粉红色
我儿子非常喜欢车子质量不错,很轻!
做工质量:质感非常好
很好
蓝色
车车很轻便,孩子还是比较喜欢的
蓝色
座椅设计有点不好,小孩坐在上面基本上抵到前面的杆了,坐的位置再往后一点会更舒服。其他的质量还好,毕竟价钱在这
绿色
好!
蓝色
做工质量:车身还行,车座有很多划痕和胶印,感觉不应该是这种质量的,虽然不影响使用,但是让人感觉不舒服,和客服联系服务态度不错,但是处理结果很让人无语,说退3元钱┐(─__─)┌,谁差这3块钱。
蓝色
送给外甥的礼物🎁,刚满一岁。他很喜欢💕!
蓝色
做工质量:差,玩了不到一个月就坏了,还要寄回去保修,醉了,什么质量呀
红色
做工质量:做工质量一般 没有想的那么好 椅子看起来不值这个价 手柄都有染色 粉色的上面黑黑的 滑板上也有刮花 黑的 特别时期不想换货 只要可以玩就可以了 就是觉得不值这个价钱 照片拍不清楚
粉红色
做工质量:很喜欢,儿子一直期待要坐,买回来就立马组装,很简单
蓝色
做工质量:质量很好,看起来就是用好料的。 外观颜值:很好看,比起外面大部分平衡车颜值高很多。娃溜车的时候回头率相当的高。 尺码大小:一岁的娃坐上去刚刚好,其实娃还不会走路,但是坐在上面划车的时候好多老人以为我家的娃会走路。 舒适度:一开始不会使用,车常走偏,还用手去抬车头,其实只要控制握手的地方就能左右控制车头,很方便。
粉红色
春节期间订货,没想到4天就到货了,京东太给力,目测质量非常好,宝宝刚刚13个月,期待可以玩的很愉快!
企业会员
收到货后,发现包装有破损,产品有瑕疵,经过与店家和京东沟通后,店家积极处理了换货,店家态度好评
粉红色
买来送礼的,但是包装盒都摔裂了,很难看
粉红色
相信大品牌,这个滑板车颜色很喜欢,安装起来也方便,赞!
p***e
不同的配件可以适合不同的年龄段,宝宝很喜欢,希望可以和小伙伴们一起分享
J***o
買第二台了,第一台太好玩給兩個哥哥玩幾年玩壞了,趁這次雙11優惠再買一台給老三,大廠正品不容易摔車,安全耐衝擊材料更安全可靠。
蓝色
座椅太窄了,宝宝坐一下就不坐了,真是浪费啊,座椅为什么不设计宽一点呢,这样的座椅真是不舒服啊
粉红色
收到好几天一直在出差,现在才来评价,组装好了一质感特别好。滑起来也是静音的,很适合宝宝。一分钱一分货还是贵啥都好。不过给孩子用的还是贵一点,质量好一点的比较放心。有需要的朋友可以放心下手。双14活动力度很大,真的很超值。
红色
差评。买了还没半个月就降价200了。。一般都是保价30天,他们保价七天。
蓝色
送人用的,价格还算便宜,不知道骑起来怎么样
雪***面
3合1滑板车,做工扎实,轮子静音顺滑,重力转向很好。一个想法,要是轮子能调速更好,孩子小,怕滑行速度太快。
蓝色
这个价格,做工有点粗糙了,不知道是不是正品。
蓝色
应该不错,买了送朋友家小孩的,希望品质好
蓝色
比实体店便宜一点点,暂时看不出来哪里好
红色
在商场看过一次,赶上京东做活动赶紧入手,质量很好