原装正品(2) 做工很好(1) 还可以(1) 品牌质量好(1) 手感舒适(1)
9***i
包装很破,感觉像二手的。把手旁边和轮子下面有灰,感觉像用过的
绿色 非LED车轮 身高80-110CM
脾***好
商家满嘴胡言 看来自己发了二手货不承认 说是我们使用过买货当天检查觉得有问题 商家说是做工后面又用我的图片说那是使用过的痕迹拒绝退货 我验货的图片你说是使用过那不是二手货是什么头死不承认 垃圾商家 我买东西很少退货 差评 你们还真是可以
粉色 LED闪光轮 身高80-110CM
蓝色
差评。买了还没半个月就降价200了。。一般都是保价30天,他们保价七天。
蓝色
t***u
我很少给商家差评,谁也不能保证自己的产品没有一两个有问题,但是这个卖家太无耻了。这个车轮明显装歪了,自然状态下就非常明显的右偏,我和客服投诉,客服说车都这样,我不相信就给我换一个,然后换一个,居然就是把盒子换了个新的,车又把旧的寄回来,证明她家车都是这样的,你把我们当#吗,无耻,就几百块钱的东西,也懒得再换了,但是强烈鄙视这个卖家,质量达不到就不要出来卖啊,当#还立牌坊,#!可惜不能给0星
L***H
做工一般般,圆把手太低了,用不了多久,说是三合一其实只是二合一。两个杆子替换没有提供工具,全靠手拆,非常不方便。发的中通快递一塌糊涂,跟客服沟通,客服不解决问题,态度也很差
红色
混***律
东西不错,孩子们人手一个,就是这家店客服态度简直让人想爆粗
粉红色
质量非常的差非常的不满意, 售后服务非常的差劲, 不知道是我的人品有问题,还是她的质量有问题,他们的服务有问题,我这一次总共买了三台, 其中一台坏了要求退货总是要推上倒是,一直说要明天明天在明天向客户来说明损坏的情况,一直不肯正面来处理这个问题, 如果是这样子那算了我就大方一点不要,我也不知道商家是不是故意拖延7天之后那就不要更换。大家看看客服跟我的谈话内容, 一直在找各种的理由来拖延时间,请各位买家注意三思再三四考虑在这一家购买东西,我会一直投诉下去甚至我会投诉到京东公司里面。
粉色 LED闪光轮 1-5岁 身高80-110CM
差评,买来送人,都没有包装壳,就一个快递盒里面装的车,看着不舒服,也不知是真事假,还卖这么贵
粉色 LED闪光轮 1-5岁 身高80-110CM